Técnico en Servicios Turísticos
Escuela de Educación Secundaria Nº 5 "Juan Domingo Perón"
Tandil, Buenos Aires
- Presencial
- Acreditado
Técnico en Servicios Turísticos
Escuela
Escuela de Educación Secundaria Nº 5 "Juan Domingo Perón"
Lugar
Tandil
Buenos Aires
Área Disciplinar
Turismo
Duración
Modalidad
Presencial
Descripción
sin datos
Técnico en Servicios Turísticos
Escuela de Educación Secundaria Nº 4
Garín, Buenos Aires
- Presencial
- Acreditado
Técnico en Servicios Turísticos
Escuela
Escuela de Educación Secundaria Nº 4
Lugar
Garín
Buenos Aires
Área Disciplinar
Turismo
Duración
Modalidad
Presencial
Descripción
sin datos
Técnico en Servicios Turísticos
Escuela de Educación Secundaria Técnica Nº 5 "Reino de España"
Quilmes, Buenos Aires
- Presencial
- Acreditado
Técnico en Servicios Turísticos
Escuela
Escuela de Educación Secundaria Técnica Nº 5 "Reino de España"
Lugar
Quilmes
Buenos Aires
Área Disciplinar
Turismo
Duración
Modalidad
Presencial
Descripción
sin datos
Técnico en Servicios Turísticos
Escuela de educación Secundaria Técnica Nº 1 "Raúl Scalabrini Ortiz"
Santa Teresita, Buenos Aires
- Presencial
- Acreditado
Técnico en Servicios Turísticos
Escuela
Escuela de educación Secundaria Técnica Nº 1 "Raúl Scalabrini Ortiz"
Lugar
Santa Teresita
Buenos Aires
Área Disciplinar
Turismo
Duración
Modalidad
Presencial
Descripción
sin datos
Técnico en Servicios Turísticos
Escuela de Educación Secundaria Técnica Nº7 " Laura Rosende Mitre de Mendonca"
La Plata, Buenos Aires
- Presencial
- Acreditado
Técnico en Servicios Turísticos
Escuela
Escuela de Educación Secundaria Técnica Nº7 " Laura Rosende Mitre de Mendonca"
Lugar
La Plata
Buenos Aires
Área Disciplinar
Turismo
Duración
Modalidad
Presencial
Descripción
sin datos
Técnico en Servicios Turísticos
Escuela de Educación Secundaria Técnica Nº 4 "Alfonsina Storni"
Mar del Plata, Buenos Aires
- Presencial
- Acreditado
Técnico en Servicios Turísticos
Escuela
Escuela de Educación Secundaria Técnica Nº 4 "Alfonsina Storni"
Lugar
Mar del Plata
Buenos Aires
Área Disciplinar
Turismo
Duración
Modalidad
Presencial
Descripción
sin datos
Teléfonos
(0223-) 473-2651
Enlaces
Redes sociales
Técnico en Servicios Turísticos
Escuela de Educación Secundaria Técnica Nº 5 de Merlo
Merlo, Buenos Aires
- Presencial
- Acreditado
Técnico en Servicios Turísticos
Escuela
Escuela de Educación Secundaria Técnica Nº 5 de Merlo
Lugar
Merlo
Buenos Aires
Área Disciplinar
Turismo
Duración
Modalidad
Presencial
Descripción
sin datos
Técnico en Servicios Turísticos
Escuela de Secundaria Técnica Nº 3 de Pilar
Pilar, Buenos Aires
- Presencial
- Acreditado
Técnico en Servicios Turísticos
Escuela
Escuela de Secundaria Técnica Nº 3 de Pilar
Lugar
Pilar
Buenos Aires
Área Disciplinar
Turismo
Duración
Modalidad
Presencial
Descripción
sin datos
Teléfonos
(02315) 4555388
Emails
Redes sociales
Técnico Superior en Turismo
Instituto de Formación Superior en Turismo
Ciudad Autónoma de Buenos Aires
- Presencial
- 3 Años
- Acreditado
- Arancelado
Técnico Superior en Turismo
Instituto de Educación Superior
Instituto de Formación Superior en Turismo
Lugar
Piso 1 y 2, Calle Viamonte 783
Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Área Disciplinar
Turismo
Duración
3 Años
Modalidad
Presencial
Descripción
El 75% de las materias se aprueba con promoción directa sin examen final.
No se cobra derecho de examen ni libreta de calificaciones.
Días de cursada: martes, miércoles y jueves de 18.30 a 22.30 hs.
Se aceptan equivalencias de otras Instituciones.
Se otorga bonificación especial a agencias socias de AVIABUE FAEVYT.
Plan de estudio
Plan de Estudios (RMEGC 1236/11)
PRIMER AÑO - PRIMER CUATRIMESTRE
Agencia de Viajes
Introducción al Turismo
Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras
Servicios Turísticos
Estilos de Comunicación
Patrimonio Turístico Argentino
PRIMER AÑO - SEGUNDO CUATRIMESTRE
Práctica Profesionalizante I "Informática Aplicada al Turismo"
Espacio Turístico Argentino
Marketing y Comercialización Turística y Hotelera
Inglés I
Portugués I
Métodos Cuantitativos aplicados al Turismo
SEGUNDO AÑO - PRIMER CUATRIMESTRE
Industria de la Hospitalidad
Legislación Turística y Hotelera
Investigación de Mercado
Portugués II
Práctica Profesionalizante II "Programación de Itinerarios Urbanos"
Economía
SEGUNDO AÑO - SEGUNDO CUATRIMESTRE
Atención al Cliente y Calidad de SErvicio
Espacio Turístico Americano
Inglés II
Portugués Técnico I
Práctica Profesionalizante III "Programación de Circuitos Turísticos"
Diseño y Cotización de Productos y Servicios Turísticos
TERCER AÑO - PRIMER CUATRIMESTRE
Taller de Experiencias Innovadoras en Agencias de Viajes
Espacio Turístico de Europa, Asia, África y Oceanía
INglés Técnico
Portugués Técnico II
Práctica Profesionalizante IV "Armado de Programas Turísticos"
Contabilidad Costos e Impuestos
TERCER AÑO - SEGUNDO CUATRIMESTRE
Formulación de Proyectos Turísticos
Ética y Deontología
Gestión de Capital Humano
Portugués Conversación
Práctica Profesionalizante V "Programación de Viajes Turísticos"
Gastronomía en la Industria de la Hospitalidad
Requisitos
Título secundario
Fotocopia de DNI
2 (dos) fotos color tipo carnet
Formulario de inscripción
Teléfonos
(011) 52374040 (011) 53530566
Enlaces
Emails
Redes sociales
Gestor de Riesgos en Ambientes Rurales, Naturales y Agrestes
Secretaría de Gobierno de Trabajo y Empleo
San Salvador de Jujuy, Jujuy
- Presencial
- Acreditado
Gestor de Riesgos en Ambientes Rurales, Naturales y Agrestes
Secretaría
Secretaría de Gobierno de Trabajo y Empleo
Lugar
Calle Canónico Gorriti 295
San Salvador de Jujuy
Jujuy
Área Disciplinar
Gastronomía
Duración
Modalidad
Presencial
Descripción
Nombre de Curso:Gestor de Riesgos en Ambientes Rurales, Naturales y Agrestes [7-748-557]
Grupo Temático:Turismo y gastronomía
Curso:Líder de grupos en ambientes naturales
Centro De Formacion: Secretaría de Turismo [98-436251]
Domicilio: Canónigo Gorriti 295
Telefono: 0388 - 4221343
Mail: gonzalocheli@gmail.com
Teléfonos
(0388 -) 4221343
Emails
Redes sociales
Auxiliar de Cocina
Secretaría de Gobierno de Trabajo y Empleo
Jujuy
- Presencial
- Acreditado
Auxiliar de Cocina
Secretaría
Secretaría de Gobierno de Trabajo y Empleo
Lugar
Jujuy
Área Disciplinar
Gastronomía
Duración
Modalidad
Presencial
Descripción
Nombre de Curso:AUXILIAR DE COCINA [7-674-1202]
Grupo Temático:Turismo y gastronomía
Curso:Ayudante de cocina
Centro De Formacion: SEDE LIBERTADOR GRAL SAN MARTIN [98-443738]
Domicilio: NO INFROMA
Telefono: -
Mail: -
Teléfonos
Emails
Redes sociales
Auxiliar de Cocina
Secretaría de Gobierno de Trabajo y Empleo
Jujuy
- Presencial
- Acreditado
Auxiliar de Cocina
Secretaría
Secretaría de Gobierno de Trabajo y Empleo
Lugar
Jujuy
Área Disciplinar
Gastronomía
Duración
Modalidad
Presencial
Descripción
Nombre de Curso:AUXILIAR DE COCINA [7-674-1209]
Grupo Temático:Turismo y gastronomía
Curso:Ayudante de cocina
Centro De Formacion: SEDE MAIMARA [98-465907]
Teléfonos
(0387) 78789798
Emails
Redes sociales
Hospitalidad con el Visitante
Secretaría de Gobierno de Trabajo y Empleo
San Luis
- Presencial
- Acreditado
Hospitalidad con el Visitante
Secretaría
Secretaría de Gobierno de Trabajo y Empleo
Lugar
Calle Sr. Arturo Illia 470
San Luis
Área Disciplinar
Turismo
Duración
12/07/2018 al 25/04/2025
Modalidad
Presencial
Descripción
Nombre de Curso:HOSPITALIDAD CON EL VISITANTE [12-748-363]
Grupo Temático:Turismo y gastronomía
Curso:Atención al Turista
Centro De Formacion: SEDE SAN LUIS [98-466876]
Domicilio: DR ARTURO ILLIA 470
Telefono: 4546546
Mail: pmenossi@camaradeturismo.org.ar
Teléfonos
(0266) 4546546
Redes sociales
Seguridad y BPM
Secretaría de Gobierno de Trabajo y Empleo
Ciudad Autónoma de Buenos Aires
- Presencial
Seguridad y BPM
Secretaría
Secretaría de Gobierno de Trabajo y Empleo
Lugar
Nueva Pompeya, Calle Pepiri 1462
Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Área Disciplinar
Turismo
Duración
Modalidad
Presencial
Descripción
Nombre de Curso:15657-SEGURIDAD Y BPM [1-674-500]
Grupo Temático:Turismo y gastronomía
Curso:Cocinero
Centro De Formacion: CFP Nº 15 [98-307156]
Teléfonos
(011) 4912-4500
Emails
Redes sociales
Preparaciones Básicas en Pastelería
Secretaría de Gobierno de Trabajo y Empleo
Ciudad Autónoma de Buenos Aires
- Presencial
Preparaciones Básicas en Pastelería
Secretaría
Secretaría de Gobierno de Trabajo y Empleo
Lugar
Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Área Disciplinar
Gastronomía
Duración
Modalidad
Presencial
Descripción
Nombre de Curso:15728- PREPARACIONES BÁSICAS EN PASTELERÍA [1-674-520]
Grupo Temático:Turismo y gastronomía
Curso:Cocinero
Centro De Formacion: CFP Nº 24 [98-307367]
Domicilio: GRAL. JOSE GERVASIO DE ARTIGAS 690
Teléfonos
(011) 4611-5374
Emails
Redes sociales
Atención al Cliente
Secretaría de Gobierno de Trabajo y Empleo
Trelew, Chubut
- Presencial
Atención al Cliente
Secretaría
Secretaría de Gobierno de Trabajo y Empleo
Lugar
Calle Belgrano 397
Trelew
Chubut
Área Disciplinar
Turismo
Duración
Modalidad
Presencial
Teléfonos
Redes sociales
Seguridad y BPM
Secretaría de Gobierno de Trabajo y Empleo
Ciudad Autónoma de Buenos Aires
- Presencial
Seguridad y BPM
Secretaría
Secretaría de Gobierno de Trabajo y Empleo
Lugar
Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Área Disciplinar
Gastronomía
Duración
Modalidad
Presencial
Descripción
Nombre de Curso:16065- SEGURIDAD Y BPM [1-674-553]
Grupo Temático:Turismo y gastronomía
Curso:Cocinero
Centro De Formacion: PROFESOR ROBERTO ALBERGUCCI [98-307004]
Teléfonos
(011) 43013261
Redes sociales
Elaboración de Viandas Saludables
Secretaría de Gobierno de Trabajo y Empleo
Neuquén
- Presencial
Elaboración de Viandas Saludables
Secretaría
Secretaría de Gobierno de Trabajo y Empleo
Lugar
Neuquén
Área Disciplinar
Gastronomía
Duración
Modalidad
Presencial
Descripción
Nombre de Curso:CFP N° 36 - Elaboracion de viandas saludables [21-674-2754]
Grupo Temático:Turismo y gastronomía
Curso:Práctico en buffet frío
Teléfonos
(0299) 15 420 1998
Emails
Redes sociales
El Poder del Marketing en Turismo
Instituto de Capacitación Turística
Córdoba
- Presencial
- 8 Horas
- Arancelado
El Poder del Marketing en Turismo
Centro de Formación Profesional
Instituto de Capacitación Turística
Lugar
Córdoba
Área Disciplinar
Turismo
Duración
8 Horas
Modalidad
Presencial
Plan de estudio
El Negocio de Servicios: Características Diferenciales. Desempeño Intangible. El Proceso de Producción de Servicios: Servucción. Frontstage. Backstage. El Marketing Mix en Servicio: Gestión de la Evidencia. Gestión del Talentos. La Percepción de Valor: Calidad y Satisfacción. Trade-off entre Capacidad, Productividad y Nivel de Servicio. Buzz Marketing y Networking.
Requisitos
Socios FAEVyT
Marketing de Servicios
Instituto de Capacitación Turística
Santa Fe
- Presencial
- 8 Horas
- Arancelado
Marketing de Servicios
Centro de Formación Profesional
Instituto de Capacitación Turística
Lugar
Santa Fe
Área Disciplinar
Otra
Duración
8 Horas
Modalidad
Presencial
Plan de estudio
Contenidos: El Negocio de Servicios: Características Diferenciales. Desempeño Intangible. El Proceso de Producción de Servicios: Servucción. Frontstage. Backstage. El Marketing Mix en Servicio: Gestión de la Evidencia. Gestión del Talentos. La Percepción de Valor: Calidad y Satisfacción. Trade-off entre Capacidad, Productividad y Nivel de Servicio. Buzz Marketing y Networking.
Requisitos
Ser socio de FAEVyT.