Guía de Turismo con Especilización en la Ciudad de Buenos Aires
Instituto de Formación Técnica Superior (I.F.T.S.) N° 7
Ciudad Autónoma de Buenos Aires
- Presencial
- Acreditado
Guía de Turismo con Especilización en la Ciudad de Buenos Aires
Instituto Universitario
Instituto de Formación Técnica Superior (I.F.T.S.) N° 7
Lugar
Avenida Gaona 1502
Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Área Disciplinar
Turismo
Duración
Modalidad
Presencial
Descripción
S/D
Teléfonos
(011) 45818804
Enlaces
Emails
Redes sociales
Técnico Superior en Administración Turística
Instituto de Formación Técnica Superior (I.F.T.S.) N° 20 "Héroes de Malvinas"
Ciudad Autónoma de Buenos Aires
- Presencial
- Acreditado
Técnico Superior en Administración Turística
Instituto Universitario
Instituto de Formación Técnica Superior (I.F.T.S.) N° 20 "Héroes de Malvinas"
Lugar
Disitrito Escolar N° 03, Calle Gurruchaga 739
Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Área Disciplinar
Turismo
Duración
Modalidad
Presencial
Descripción
S/D
Teléfonos
(011) 47760364
Enlaces
Emails
Redes sociales
Técnico Superior en Administración Hotelera
Instituto de Formación Técnica Superior (I.F.T.S.) N° 20 "Héroes de Malvinas"
Ciudad Autónoma de Buenos Aires
- Presencial
- Acreditado
Técnico Superior en Administración Hotelera
Instituto Universitario
Instituto de Formación Técnica Superior (I.F.T.S.) N° 20 "Héroes de Malvinas"
Lugar
Distrito Escolar N° 03, Calle Gurruchaga 739
Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Área Disciplinar
Hotelería
Duración
Modalidad
Presencial
Teléfonos
(011) 47760364
Enlaces
Emails
Redes sociales
Técnico Superior en Administración Turística
Instituto de Formación Técnica Superior (I.F.T.S.) N° 1
Ciudad Autónoma de Buenos Aires
- Presencial
- Acreditado
Técnico Superior en Administración Turística
Instituto Universitario
Instituto de Formación Técnica Superior (I.F.T.S.) N° 1
Lugar
Distrito Escolar N° 08, Avenida Rivadavia 4950
Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Área Disciplinar
Turismo
Duración
Modalidad
Presencial
Descripción
S/D
Teléfonos
(011) 43286354
Enlaces
Emails
Redes sociales
Técnico Superior en Administración Hotelera
Instituto de Formación Técnica Superior (I.F.T.S.) N° 1
Ciudad Autónoma de Buenos Aires
- Presencial
- Acreditado
Técnico Superior en Administración Hotelera
Instituto Universitario
Instituto de Formación Técnica Superior (I.F.T.S.) N° 1
Lugar
Distrito Escolar N° 08, Avenida Rivadavia 4950
Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Área Disciplinar
Hotelería
Duración
Modalidad
Presencial
Teléfonos
(011) 43286354
Enlaces
Emails
Redes sociales
Auxiliar de Gestión Turística
Centro de Formación Profesional (C.F.P.) N° 12 "Eva Perón - Convenio U.T.H.G.R.A."
Ciudad Autónoma de Buenos Aires
- Presencial
- Acreditado
Auxiliar de Gestión Turística
Centro de Formación Profesional
Centro de Formación Profesional (C.F.P.) N° 12 "Eva Perón - Convenio U.T.H.G.R.A."
Lugar
1er piso
Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Área Disciplinar
Turismo
Duración
Modalidad
Presencial
Descripción
sin datos
Auxiliar de Conserjería
Centro de Formación Profesional (C.F.P.) N° 12 "Eva Perón - Convenio U.T.H.G.R.A."
Ciudad Autónoma de Buenos Aires
- Presencial
- Acreditado
Auxiliar de Conserjería
Centro de Formación Profesional
Centro de Formación Profesional (C.F.P.) N° 12 "Eva Perón - Convenio U.T.H.G.R.A."
Lugar
1er piso
Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Área Disciplinar
Hotelería
Duración
Modalidad
Presencial
Descripción
sin datos
Auxiliar de Regiduría de Pisos
Centro de Formación Profesional (C.F.P.) N° 12 "Eva Perón - Convenio U.T.H.G.R.A."
Ciudad Autónoma de Buenos Aires
- Presencial
- Acreditado
Auxiliar de Regiduría de Pisos
Centro de Formación Profesional
Centro de Formación Profesional (C.F.P.) N° 12 "Eva Perón - Convenio U.T.H.G.R.A."
Lugar
1er piso
Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Área Disciplinar
Otra
Duración
Modalidad
Presencial
Descripción
Sin datos.
Elaboración de Cocina
Centro de Formación Profesional (C.F.P.) N° 12 "Eva Perón - Convenio U.T.H.G.R.A."
Ciudad Autónoma de Buenos Aires
- Presencial
- Acreditado
Elaboración de Cocina
Centro de Formación Profesional
Centro de Formación Profesional (C.F.P.) N° 12 "Eva Perón - Convenio U.T.H.G.R.A."
Lugar
1er piso
Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Área Disciplinar
Gastronomía
Duración
Modalidad
Presencial
Descripción
Sin datos.
Preparaciones Básicas en Panadería
Centro de Formación Profesional (C.F.P.) N° 12 "Eva Perón - Convenio U.T.H.G.R.A."
Ciudad Autónoma de Buenos Aires
- Presencial
- Acreditado
Preparaciones Básicas en Panadería
Centro de Formación Profesional
Centro de Formación Profesional (C.F.P.) N° 12 "Eva Perón - Convenio U.T.H.G.R.A."
Lugar
1er piso
Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Área Disciplinar
Gastronomía
Duración
Modalidad
Presencial
Descripción
sin datos
Preparaciones Básica en Pastelería
Centro de Formación Profesional (C.F.P.) N° 12 "Eva Perón - Convenio U.T.H.G.R.A."
Ciudad Autónoma de Buenos Aires
- Presencial
- Acreditado
Preparaciones Básica en Pastelería
Centro de Formación Profesional
Centro de Formación Profesional (C.F.P.) N° 12 "Eva Perón - Convenio U.T.H.G.R.A."
Lugar
1er piso
Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Área Disciplinar
Gastronomía
Duración
Modalidad
Presencial
Descripción
Sin datos.
Seguridad y BPM
Centro de Formación Profesional (C.F.P.) N° 12 "Eva Perón - Convenio U.T.H.G.R.A."
Ciudad Autónoma de Buenos Aires
- Presencial
- Acreditado
Seguridad y BPM
Centro de Formación Profesional
Centro de Formación Profesional (C.F.P.) N° 12 "Eva Perón - Convenio U.T.H.G.R.A."
Lugar
1er piso
Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Área Disciplinar
Otra
Duración
Modalidad
Presencial
Descripción
sin datos
Tecnología de los alimentos
Centro de Formación Profesional (C.F.P.) N° 12 "Eva Perón - Convenio U.T.H.G.R.A."
Ciudad Autónoma de Buenos Aires
- Presencial
- Acreditado
Tecnología de los alimentos
Centro de Formación Profesional
Centro de Formación Profesional (C.F.P.) N° 12 "Eva Perón - Convenio U.T.H.G.R.A."
Lugar
1er piso
Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Área Disciplinar
Gastronomía
Duración
Modalidad
Presencial
Descripción
sin datos
Técnico Superior en Turismo
Instituto de Formación Superior en Turismo
Ciudad Autónoma de Buenos Aires
- Presencial
- 3 Años
- Acreditado
- Arancelado
Técnico Superior en Turismo
Instituto de Educación Superior
Instituto de Formación Superior en Turismo
Lugar
Piso 1 y 2, Calle Viamonte 783
Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Área Disciplinar
Turismo
Duración
3 Años
Modalidad
Presencial
Descripción
El 75% de las materias se aprueba con promoción directa sin examen final.
No se cobra derecho de examen ni libreta de calificaciones.
Días de cursada: martes, miércoles y jueves de 18.30 a 22.30 hs.
Se aceptan equivalencias de otras Instituciones.
Se otorga bonificación especial a agencias socias de AVIABUE FAEVYT.
Plan de estudio
Plan de Estudios (RMEGC 1236/11)
PRIMER AÑO - PRIMER CUATRIMESTRE
Agencia de Viajes
Introducción al Turismo
Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras
Servicios Turísticos
Estilos de Comunicación
Patrimonio Turístico Argentino
PRIMER AÑO - SEGUNDO CUATRIMESTRE
Práctica Profesionalizante I "Informática Aplicada al Turismo"
Espacio Turístico Argentino
Marketing y Comercialización Turística y Hotelera
Inglés I
Portugués I
Métodos Cuantitativos aplicados al Turismo
SEGUNDO AÑO - PRIMER CUATRIMESTRE
Industria de la Hospitalidad
Legislación Turística y Hotelera
Investigación de Mercado
Portugués II
Práctica Profesionalizante II "Programación de Itinerarios Urbanos"
Economía
SEGUNDO AÑO - SEGUNDO CUATRIMESTRE
Atención al Cliente y Calidad de SErvicio
Espacio Turístico Americano
Inglés II
Portugués Técnico I
Práctica Profesionalizante III "Programación de Circuitos Turísticos"
Diseño y Cotización de Productos y Servicios Turísticos
TERCER AÑO - PRIMER CUATRIMESTRE
Taller de Experiencias Innovadoras en Agencias de Viajes
Espacio Turístico de Europa, Asia, África y Oceanía
INglés Técnico
Portugués Técnico II
Práctica Profesionalizante IV "Armado de Programas Turísticos"
Contabilidad Costos e Impuestos
TERCER AÑO - SEGUNDO CUATRIMESTRE
Formulación de Proyectos Turísticos
Ética y Deontología
Gestión de Capital Humano
Portugués Conversación
Práctica Profesionalizante V "Programación de Viajes Turísticos"
Gastronomía en la Industria de la Hospitalidad
Requisitos
Título secundario
Fotocopia de DNI
2 (dos) fotos color tipo carnet
Formulario de inscripción
Teléfonos
(011) 52374040 (011) 53530566
Enlaces
Emails
Redes sociales
Seguridad y BPM
Secretaría de Gobierno de Trabajo y Empleo
Ciudad Autónoma de Buenos Aires
- Presencial
Seguridad y BPM
Secretaría
Secretaría de Gobierno de Trabajo y Empleo
Lugar
Nueva Pompeya, Calle Pepiri 1462
Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Área Disciplinar
Turismo
Duración
Modalidad
Presencial
Descripción
Nombre de Curso:15657-SEGURIDAD Y BPM [1-674-500]
Grupo Temático:Turismo y gastronomía
Curso:Cocinero
Centro De Formacion: CFP Nº 15 [98-307156]
Teléfonos
(011) 4912-4500
Emails
Redes sociales
Preparaciones Básicas en Pastelería
Secretaría de Gobierno de Trabajo y Empleo
Ciudad Autónoma de Buenos Aires
- Presencial
Preparaciones Básicas en Pastelería
Secretaría
Secretaría de Gobierno de Trabajo y Empleo
Lugar
Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Área Disciplinar
Gastronomía
Duración
Modalidad
Presencial
Descripción
Nombre de Curso:15728- PREPARACIONES BÁSICAS EN PASTELERÍA [1-674-520]
Grupo Temático:Turismo y gastronomía
Curso:Cocinero
Centro De Formacion: CFP Nº 24 [98-307367]
Domicilio: GRAL. JOSE GERVASIO DE ARTIGAS 690
Teléfonos
(011) 4611-5374
Emails
Redes sociales
Seguridad y BPM
Secretaría de Gobierno de Trabajo y Empleo
Ciudad Autónoma de Buenos Aires
- Presencial
Seguridad y BPM
Secretaría
Secretaría de Gobierno de Trabajo y Empleo
Lugar
Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Área Disciplinar
Gastronomía
Duración
Modalidad
Presencial
Descripción
Nombre de Curso:16065- SEGURIDAD Y BPM [1-674-553]
Grupo Temático:Turismo y gastronomía
Curso:Cocinero
Centro De Formacion: PROFESOR ROBERTO ALBERGUCCI [98-307004]
Teléfonos
(011) 43013261
Redes sociales
Marketing de Servicios
Instituto de Capacitación Turística
Ciudad Autónoma de Buenos Aires
- Presencial
- 8 Horas
Marketing de Servicios
Centro de Formación Profesional
Instituto de Capacitación Turística
Lugar
Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Área Disciplinar
Otra
Duración
8 Horas
Modalidad
Presencial
Plan de estudio
Contenidos: El Negocio de Servicios: Características Diferenciales. Desempeño Intangible. El Proceso de Producción de Servicios: Servucción. Frontstage. Backstage. El Marketing Mix en Servicio: Gestión de la Evidencia. Gestión del Talentos. La Percepción de Valor: Calidad y Satisfacción. Trade-off entre Capacidad, Productividad y Nivel de Servicio. Buzz Marketing y Networking.
Comunicación Efectiva
Instituto de Capacitación Turística
Ciudad Autónoma de Buenos Aires, Ciudad Autónoma de Buenos Aires
- Presencial
- Arancelado
Comunicación Efectiva
Centro de Formación Profesional
Instituto de Capacitación Turística
Lugar
Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Área Disciplinar
Otra
Duración
8 s
18/06/2018 al 18/06/2018
Modalidad
Presencial
Plan de estudio
Contenidos: Cómo se dicen las cosas. La comunicación con el otro y la comunicación conmigo mismo. El lenguaje verbal y el no-verbal. Los filtros mentales. La degradación de la comunicación: Las inferencias. La comunicación interna en las organizaciones: vertical y horizontal. El "quintismo" y la comunicación entre áreas. La visión del cliente interno. Los canales informales: el "radio -pasillo". La comunicación desde la inteligencia emocional.
Mozos y Camareras - Avanzado
Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina
Ciudad Autónoma de Buenos Aires
- Presencial
- Arancelado
Mozos y Camareras - Avanzado
Federación
Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina
Lugar
AHGC
Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Área Disciplinar
Gastronomía
Duración
09/10/2018 al 10/10/2018
Modalidad
Presencial
Requisitos
Ser socio FEHGRA
Teléfonos
(011) 4822-7733
Enlaces
Emails
Redes sociales