Departamento de Ama de Llaves
Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina
San Carlos de Bariloche, Río Negro
- Presencial
- Arancelado
Departamento de Ama de Llaves
Federación
Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina
Lugar
San Carlos de Bariloche
Río Negro
Área Disciplinar
Hotelería
Duración
Modalidad
Presencial
Requisitos
Ser socio FEHGRA
Teléfonos
(11) 4822-7733
Enlaces
Emails
Redes sociales
Atención de Clientes
Instituto de Capacitación Turística
Santiago del Estero, Santiago del Estero
- Presencial
- 8 Horas
- Arancelado
Atención de Clientes
Centro de Formación Profesional
Instituto de Capacitación Turística
Lugar
Santiago del Estero
Santiago del Estero
Área Disciplinar
Otra
Duración
8 Horas
Modalidad
Presencial
Plan de estudio
Contenidos: Orientación al cliente: Valor para el Cliente. Modelo de Kano. Comunicación Efectiva: Escucha Empática. El Arte de Preguntar. Momentos de la Verdad, el ZMOT y las e-opinions. La Gestión de Clientes: Captación, Retención, Desarrollo y Recupero de Clientes. Lifetime Consumer Value. Consumer Equity. Auditoria de Satisfacción. Tratamiento de Reclamos y Quejas.
Calidad en Servicios Turísticos
Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina
Misiones
- Presencial
- Acreditado
- Arancelado
Calidad en Servicios Turísticos
Federación
Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina
Lugar
Misiones
Área Disciplinar
Turismo
Duración
Modalidad
Presencial
Requisitos
Ser socio FEHGRA
Teléfonos
(011) 4822-7733
Enlaces
Emails
Redes sociales
Administración del Tiempo
Instituto de Capacitación Turística
Rosario, Santa Fe
- Presencial
- 8 Horas
- Arancelado
Administración del Tiempo
Centro de Formación Profesional
Instituto de Capacitación Turística
Lugar
Rosario
Santa Fe
Área Disciplinar
Otra
Duración
8 Horas
Modalidad
Presencial
Plan de estudio
Contenidos: Características del factor tiempo. Los principios básicos en la administración del tiempo. Manejo de la agenda. Problemas más comunes al administrar el tiempo. El tiempo administrativo y la interacción con superiores, colegas y colaboradores. Consecuencias de una inadecuada administración del tiempo. Matriz Urgente -Importante. Costos ocultos por la inadecuada administración del tiempo. Los ladrones del tiempo o “robatiempos”. Cómo diseñar reuniones eficaces y evitar la “reunionitis”. La procrastinación.
Barismo
Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina
Córdoba
- Presencial
- Acreditado
- Arancelado
Barismo
Federación
Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina
Lugar
Córdoba
Área Disciplinar
Gastronomía
Duración
Modalidad
Presencial
Requisitos
Ser socio FEHGRA
Teléfonos
(011) 4822-7733
Enlaces
Emails
Redes sociales
Gestión Hotelera
Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina
San Luis
- Presencial
- Acreditado
- Arancelado
Gestión Hotelera
Federación
Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina
Lugar
San Luis
Área Disciplinar
Hotelería
Duración
Modalidad
Presencial
Requisitos
Ser socio FEHGRA
Teléfonos
(011) 4822-7733
Enlaces
Emails
Redes sociales
Mozos y Camareras
Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina
Catamarca
- Presencial
- Acreditado
- Arancelado
Mozos y Camareras
Federación
Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina
Lugar
Catamarca
Área Disciplinar
Hotelería y Gastronomía
Duración
Modalidad
Presencial
Requisitos
Ser socio FEHGRA
Teléfonos
(011) 4822-7733
Enlaces
Emails
Redes sociales
Liderazgo
Instituto de Capacitación Turística
Puerto Iguazú, Misiones
- Presencial
- 8 Horas
- Arancelado
Liderazgo
Centro de Formación Profesional
Instituto de Capacitación Turística
Lugar
Puerto Iguazú
Misiones
Área Disciplinar
Otra
Duración
8 Horas
04/06/2018 al 04/06/2018
Modalidad
Presencial
Plan de estudio
Contenidos: Introducción al rol del líder y la conducción. El Líder como coach. Liderazgo personal y su vinculación con el liderazgo situacional. Liderazgo Situacional. El Líder y su Equipo de Trabajo. Las nuevas competencias del líder. Liderazgo en valores. Demandas al líder: desde la organización, la Dirección, el equipo, los colegas. Razones de por qué las organizaciones hoy necesitan líderes. El liderazgo de las diversas generaciones. La generación Y.
Calidad de Servicios Turísticos
Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina
Chubut
- Presencial
- Acreditado
- Arancelado
Calidad de Servicios Turísticos
Federación
Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina
Lugar
Chubut
Área Disciplinar
Turismo
Duración
Modalidad
Presencial
Requisitos
Ser socio FEHGRA
Teléfonos
(011) 4822-7733
Enlaces
Emails
Redes sociales
Cocina Regional Argentina
Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina
Rosario, Santa Fe
- Presencial
- Arancelado
Cocina Regional Argentina
Federación
Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina
Lugar
Rosario
Santa Fe
Área Disciplinar
Gastronomía
Duración
Modalidad
Presencial
Requisitos
Ser socio FEHGRA
Teléfonos
(011) 4822-7733
Enlaces
Emails
Redes sociales
Comunicación Efectiva
Instituto de Capacitación Turística
Ciudad Autónoma de Buenos Aires, Ciudad Autónoma de Buenos Aires
- Presencial
- Arancelado
Comunicación Efectiva
Centro de Formación Profesional
Instituto de Capacitación Turística
Lugar
Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Área Disciplinar
Otra
Duración
8 s
18/06/2018 al 18/06/2018
Modalidad
Presencial
Plan de estudio
Contenidos: Cómo se dicen las cosas. La comunicación con el otro y la comunicación conmigo mismo. El lenguaje verbal y el no-verbal. Los filtros mentales. La degradación de la comunicación: Las inferencias. La comunicación interna en las organizaciones: vertical y horizontal. El "quintismo" y la comunicación entre áreas. La visión del cliente interno. Los canales informales: el "radio -pasillo". La comunicación desde la inteligencia emocional.
Revenue Management - Parte I
Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina
Colón, Entre Ríos
- Presencial
- Arancelado
Revenue Management - Parte I
Federación
Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina
Lugar
Colón
Entre Ríos
Área Disciplinar
Hotelería
Duración
Modalidad
Presencial
Requisitos
Ser socio FEHGRA
Teléfonos
(011) 4822-7733
Enlaces
Emails
Redes sociales
Mozos y Camareras - Avanzado
Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina
San Juan
- Presencial
- Arancelado
Mozos y Camareras - Avanzado
Federación
Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina
Lugar
San Juan
Área Disciplinar
Hotelería y Gastronomía
Duración
03/07/2018 al 04/07/2018
Modalidad
Presencial
Requisitos
Ser socio FEHGRA
Teléfonos
(11) 4822-7733
Enlaces
Emails
Redes sociales
Cocina Regional Argentina
Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina
Termas de Río Hondo, Santiago del Estero
- Presencial
- Arancelado
Cocina Regional Argentina
Federación
Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina
Lugar
Termas de Río Hondo
Santiago del Estero
Área Disciplinar
Gastronomía
Duración
04/07/2018 al 05/07/2018
Modalidad
Presencial
Requisitos
Ser socio FEHGRA
Teléfonos
(011) 4822-7733
Enlaces
Emails
Redes sociales
Comunicación Efectiva
Instituto de Capacitación Turística
Salta, Salta
- Presencial
- 8 Horas
- Arancelado
Comunicación Efectiva
Centro de Formación Profesional
Instituto de Capacitación Turística
Lugar
Salta
Salta
Área Disciplinar
Otra
Duración
8 Horas
18/06/2018 al 18/06/2018
Modalidad
Presencial
Plan de estudio
Contenidos: Cómo se dicen las cosas. La comunicación con el otro y la comunicación conmigo mismo. El lenguaje verbal y el no-verbal. Los filtros mentales. La degradación de la comunicación: Las inferencias. La comunicación interna en las organizaciones: vertical y horizontal. El "quintismo" y la comunicación entre áreas. La visión del cliente interno. Los canales informales: el "radio -pasillo". La comunicación desde la inteligencia emocional.
Calidad e Innovación en Hotelería
Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina
Puerto Madryn, Chubut
- Presencial
- Arancelado
Calidad e Innovación en Hotelería
Federación
Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina
Lugar
Puerto Madryn
Chubut
Área Disciplinar
Hotelería
Duración
04/07/2018 al 05/07/2018
Modalidad
Presencial
Requisitos
Ser socio FEHGRA
Teléfonos
(011) 4822-7733
Enlaces
Emails
Redes sociales
Barismo
Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina
Río Cuarto, Córdoba
- Presencial
- Arancelado
Barismo
Federación
Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina
Lugar
Río Cuarto
Córdoba
Área Disciplinar
Gastronomía
Duración
05/07/2018 al 06/07/2018
Modalidad
Presencial
Requisitos
Ser socio FEHGRA
Teléfonos
(011) 4822-7733
Enlaces
Emails
Redes sociales
Participación Exitosa en Fiestas Populares
Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina
La Plata, Buenos Aires
- Presencial
- Arancelado
Participación Exitosa en Fiestas Populares
Federación
Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina
Lugar
La Plata
Buenos Aires
Área Disciplinar
Turismo
Duración
05/07/2018 al 06/07/2018
Modalidad
Presencial
Requisitos
Ser socio FEHGRA
Teléfonos
(011) 4822-7733
Enlaces
Emails
Redes sociales
Seguridad e Higiene en el Sector Hotelero Gastronómico
Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina
Formosa
- Presencial
- Arancelado
Seguridad e Higiene en el Sector Hotelero Gastronómico
Federación
Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina
Lugar
Formosa
Área Disciplinar
Hotelería y Gastronomía
Duración
10/07/2018 al 11/07/2018
Modalidad
Presencial
Requisitos
Ser socio FEHGRA
Teléfonos
(011) 4822-7733
Enlaces
Emails
Redes sociales
Negociación
Instituto de Capacitación Turística
Puerto Madryn, Chubut
- Presencial
- 8 Horas
- Arancelado
Negociación
Centro de Formación Profesional
Instituto de Capacitación Turística
Lugar
Puerto Madryn
Chubut
Área Disciplinar
Otra
Duración
8 Horas
26/06/2018 al 26/06/2018
Modalidad
Presencial
Plan de estudio
Contenidos: Componentes de la negociación. La negociación distributiva y la negociación integrativa. Las comunicaciones asertivas que apoyan la negociación. Autoevaluación de estilos. Las estrategias en el uso de la firmeza y la cooperación. Negociación con personas que adoptan posiciones inflexibles. Las “zonas en la negociación”, el encuadre y el ancla. Técnicas de persuasión.