Técnico Superior en Administración Hotelera
Instituto Nº 4061 "Hotelería y Restaurateur"
Rosario, Santa Fe
- Presencial
- Acreditado
- Arancelado
Técnico Superior en Administración Hotelera
Instituto Universitario
Instituto Nº 4061 "Hotelería y Restaurateur"
Lugar
Bulevar Oroño 408
Rosario
Santa Fe
Área Disciplinar
Hotelería
Duración
Modalidad
Presencial
Restaurateur
Instituto Nº 4061 "Hotelería y Restaurateur"
Rosario, Santa Fe
- Presencial
- Acreditado
- Arancelado
Restaurateur
Instituto Universitario
Instituto Nº 4061 "Hotelería y Restaurateur"
Lugar
Bulevar Oroño 407
Rosario
Santa Fe
Área Disciplinar
Gastronomía
Duración
Modalidad
Presencial
Descripción
S/D
Técnico Superior en Administración Hotelera
Instituto Nº 4094 Gato Dumas Colegio de Gastronomía
Rosario, Santa Fe
- Presencial
- Acreditado
- Arancelado
Técnico Superior en Administración Hotelera
Instituto Universitario
Instituto Nº 4094 Gato Dumas Colegio de Gastronomía
Lugar
Rosario
Santa Fe
Área Disciplinar
Gastronomía
Duración
Modalidad
Presencial
Descripción
Como formación superior, el plan de Tecnicatura Superior en Administración Hotelera garantiza la formación general y específica pertinente a la profesión del administrador como profesional de la hotelería.
Una de las cualidades profesionales con las que debe contar un administrador hotelero es la capacidad de ser multifacético, ya que la hotelería ofrece una amplia gama de servicios: turismo, gastronomía, descanso, entretenimiento, eventos, espectáculos, entre otros. Por ello sostenemos que un administrador hotelero requiere no sólo de herramientas financieras y administrativas, sino también conocer sobre todos los servicios que pueden ofrecer los hoteles según su categoría, para hacer más eficiente y efectiva la administración de todos ellos en su conjunto.
La propuesta se articula a través del tratamiento, análisis, investigación y profundización de conocimientos generales, que aportan saberes vinculados al mundo sociocultural y económico, y de conocimientos científicos, fundamentales y específicos vinculados directamente al campo laboral de la cocina profesional. Todos ellos se articulan finalmente en las prácticas técnicas de la profesión, que permitirán un verdadero ensamblado de saberes.
El plan de estudios de formación de Técnicos Superiores en Administración Hotelera brinda una educación empírica, técnica y de excelencia.
Alcances del título:
El título de Técnico Superior en Administración Hotelera habilita para desempeñarse como administrador dentro de todas las áreas que abarca la industria del servicio y de la hospitalidad, como por ejemplo: hoteles de cuatro y cinco estrellas, bed and breakfast, hosterías, hoteles boutiques, apart hotel, estancias, resort de verano y ski, hostels, complejos recreativos, servicios de catering, cruceros, y cualquier emprendimiento gastronómico y turístico.
Requisitos
Estudios de nivel secundario completos y aprobados.
Teléfonos
(0341) 4225052
Enlaces
Emails
Redes sociales
Coordinador y Técnico en Turismo
Instituto Superior Particular Incorporado Nº 9145 " Católico de Enseñanza Superior"
Venado Tuerto, Santa Fe
- Presencial
- Arancelado
Coordinador y Técnico en Turismo
Instituto Universitario
Instituto Superior Particular Incorporado Nº 9145 " Católico de Enseñanza Superior"
Lugar
Venado Tuerto
Santa Fe
Área Disciplinar
Turismo
Duración
Modalidad
Presencial
Descripción
El técnico en turismo estará capacitado para:
Identificar y analizar los aspectos básicos del turismo, sus servicios, empresas e instituciones.
Intervenir adecuadamente en la gestión administrativa y en la comercialización de los servicios turísticos.
Informar, orientar y promover atractivos y posibilidades turísticas.
Cooperar en la definición de políticas de desarrollo turístico.
Instrumentar la organización operativa y comercial de las agencias de viajes y turismo y empresas de transporte, que conduzcan al perfeccionamiento de productos y servicios actuales y al desarrollo de nuevos.
Plan de estudio
Primer año:
Historia del Arte y de la Cultura Universal
Administración I
Inttroducción al Turismo
Geografía Turística Universal
Pastoral de Turismo
Portugues Turístico
Inglés Turístico
Teología I
Segundo año:
Historia del Arte y de la Cultura Argentina
Administración II
Geografía Turística
Tecnica Turística
Pastoral de turismo
Portugues Turístico II
Inglés Turístico II
Organización y manejo de agencias de viajes
Geografía Turística Argentina
Teología II
Tercer año:
Comercialización, Ventas y Relaciones Públicas
Computación
Hotelería
Supervisión de Práctica
Técnica Turística II
Deontología y Ética
Pastoral de Turismo
Práctica Profesional
Teología III
Requisitos
Para inscribirse en la carrera, el interesado/a deberá acercarse al ICES (Mitre 1053) para completar personalmente el formulario de pre-inscripción y recibir información por parte del bedel. Una vez realizado esto se le pedirá que presente:
Partida de nacimiento (nacidos fuera de la provincia de Santa Fe necesitan autenticarla), Fotocopia DNI, una foto carnet.
La certificación de nivel secundario completo o en trámite. Se excepciona a aquellas personas mayores de 25 años que acrediten idoneidad para la carrera elegida ante la Dirección Provincial de Educación Superior. En caso de adeudar asignaturas del secundario, el certificado puede presentarse una vez comenzada la carrera, habiendo tiempo hasta el 30 de diciembre del año siguiente a haber finalizado.
Certificado médico de buena salud.
Coordinador y Técnico Superior en Turismo
Instituto de Educación Superior Particular Incorporada (I.S.P.I.) N° 4011 "General Manuel Belgrano"
Rosario, Santa Fe
- Presencial
- Acreditado
- Arancelado
Coordinador y Técnico Superior en Turismo
Instituto Universitario
Instituto de Educación Superior Particular Incorporada (I.S.P.I.) N° 4011 "General Manuel Belgrano"
Lugar
Rosario
Santa Fe
Área Disciplinar
Turismo
Duración
Modalidad
Presencial
Descripción
S/D
Coordinador y Técnico Superior en Turismo
Instituto de Educación Superior Particular Incorporada (I.S.P.I.) N° 4011 "General Manuel Belgrano"
Rosario, Santa Fe
- Presencial
- Acreditado
- Arancelado
Coordinador y Técnico Superior en Turismo
Instituto Universitario
Instituto de Educación Superior Particular Incorporada (I.S.P.I.) N° 4011 "General Manuel Belgrano"
Lugar
Rosario
Santa Fe
Área Disciplinar
Turismo
Duración
Modalidad
Presencial
Descripción
S/D
Teléfonos
Enlaces
Emails
Redes sociales
Técnico Superior en Hotelería
Instituto de Educación Superior Particular Incorporada (I.S.P.I.) N° 4011 "General Manuel Belgrano"
Rosario, Santa Fe
- Presencial
- Acreditado
- Arancelado
Técnico Superior en Hotelería
Instituto Universitario
Instituto de Educación Superior Particular Incorporada (I.S.P.I.) N° 4011 "General Manuel Belgrano"
Lugar
Rosario
Santa Fe
Área Disciplinar
Hotelería y Gastronomía
Duración
Modalidad
Presencial
Técnico Superior en Administración de Empresas Hoteleras y Gastronómicas
Escuela Politécnica "Instituto Americano Dr. Juan Bautista Alberdi"
San Miguel de Tucumán, Tucumán
- Presencial
- Acreditado
- Arancelado
Técnico Superior en Administración de Empresas Hoteleras y Gastronómicas
Escuela
Escuela Politécnica "Instituto Americano Dr. Juan Bautista Alberdi"
Lugar
San Miguel de Tucumán
Tucumán
Área Disciplinar
Hotelería y Gastronomía
Duración
Modalidad
Presencial
Técnico Superior en Gastronomía
Escuela Politécnica "Instituto Americano Dr. Juan Bautista Alberdi"
San Miguel de Tucumán, Tucumán
- Presencial
- Acreditado
- Arancelado
Técnico Superior en Gastronomía
Escuela
Escuela Politécnica "Instituto Americano Dr. Juan Bautista Alberdi"
Lugar
San Miguel de Tucumán
Tucumán
Área Disciplinar
Gastronomía
Duración
Modalidad
Presencial
Técnico Superior en Turismo
Escuela Superior N° 1177 "De Hoteleria, Gastronomia y Turismo - Argencat"
San Miguel de Tucumán, Tucumán
- Presencial
- Acreditado
- Arancelado
Técnico Superior en Turismo
Escuela
Escuela Superior N° 1177 "De Hoteleria, Gastronomia y Turismo - Argencat"
Lugar
1er piso
San Miguel de Tucumán
Tucumán
Área Disciplinar
Turismo
Duración
Modalidad
Presencial
Descripción
S/D
Teléfonos
(0381) 4201091
Emails
Redes sociales
Técnico Superior en Administración Hotelera
Escuela Superior N° 1177 "De Hoteleria, Gastronomia y Turismo - Argencat"
San Miguel de Tucumán, Tucumán
- Presencial
- Acreditado
- Arancelado
Técnico Superior en Administración Hotelera
Escuela
Escuela Superior N° 1177 "De Hoteleria, Gastronomia y Turismo - Argencat"
Lugar
1er piso
San Miguel de Tucumán
Tucumán
Área Disciplinar
Hotelería y Gastronomía
Duración
Modalidad
Presencial
Teléfonos
(0381) 420-1091
Emails
Redes sociales
Técnico Superior en Gastronomía Internacional
Escuela Superior N° 1177 "De Hoteleria, Gastronomia y Turismo - Argencat"
San Miguel de Tucumán, Tucumán
- Presencial
- Acreditado
- Arancelado
Técnico Superior en Gastronomía Internacional
Escuela
Escuela Superior N° 1177 "De Hoteleria, Gastronomia y Turismo - Argencat"
Lugar
1er piso
San Miguel de Tucumán
Tucumán
Área Disciplinar
Gastronomía
Duración
Modalidad
Presencial
Teléfonos
(0381) 4201091
Emails
Redes sociales
Técnico Superior en Dirección y Producción de Eventos y Espectáculos
Escuela Superior N° 1177 "De Hoteleria, Gastronomia y Turismo - Argencat"
San Miguel de Tucumán, Tucumán
- Presencial
- Acreditado
- Arancelado
Técnico Superior en Dirección y Producción de Eventos y Espectáculos
Escuela
Escuela Superior N° 1177 "De Hoteleria, Gastronomia y Turismo - Argencat"
Lugar
1er piso
San Miguel de Tucumán
Tucumán
Área Disciplinar
Otra
Duración
Modalidad
Presencial
Teléfonos
(0381) 4201091
Emails
Redes sociales
Recreación de Grupos
Centro de Formación Profesional (C.F.P.) N° 404 "Martín Jose de la Serna"
Avellaneda, Buenos Aires
- Presencial
- Acreditado
Recreación de Grupos
Centro de Formación Profesional
Centro de Formación Profesional (C.F.P.) N° 404 "Martín Jose de la Serna"
Lugar
Avellaneda
Buenos Aires
Área Disciplinar
Turismo
Duración
Modalidad
Presencial
Descripción
www.cfp404ave.com.ar
Cocinero de Restaurante Completo
Centro de Formación Profesional (C.F.P.) Nº401 de Benito Juárez
Benito Juárez, Buenos Aires
- Presencial
- Acreditado
Cocinero de Restaurante Completo
Centro de Formación Profesional
Centro de Formación Profesional (C.F.P.) Nº401 de Benito Juárez
Lugar
Benito Juárez
Buenos Aires
Área Disciplinar
Turismo
Duración
Modalidad
Presencial
Descripción
Cocinero de Restaurante Módulo III / Completo
Cocinero para Restaurante Medio
Centro de Formación Profesional (C.F.P.) Nº401 de Benito Juárez
Benito Juárez, Buenos Aires
- Presencial
- Acreditado
Cocinero para Restaurante Medio
Centro de Formación Profesional
Centro de Formación Profesional (C.F.P.) Nº401 de Benito Juárez
Lugar
Benito Juárez
Buenos Aires
Área Disciplinar
Gastronomía
Duración
Modalidad
Presencial
Descripción
Formación Profesional - Módulo II / Medio
Coordinador Turístico
Centro de Formación Profesional (C.F.P.) N° 402 de Berazategui
Berazategui, Buenos Aires
- Presencial
- Acreditado
Coordinador Turístico
Centro de Formación Profesional
Centro de Formación Profesional (C.F.P.) N° 402 de Berazategui
Lugar
Berazategui
Buenos Aires
Área Disciplinar
Turismo
Duración
Modalidad
Presencial
Descripción
S/D
Teléfonos
(011) 43560548
Emails
Redes sociales
Cocinero de Restaurante Módulos I, II y III
Centro de Formación Profesional (C.F.P.) N° 402 de Berazategui
Berazategui, Buenos Aires
- Presencial
- Acreditado
Cocinero de Restaurante Módulos I, II y III
Centro de Formación Profesional
Centro de Formación Profesional (C.F.P.) N° 402 de Berazategui
Lugar
Berazategui
Buenos Aires
Área Disciplinar
Gastronomía
Duración
Modalidad
Presencial
Descripción
S/D
Teléfonos
(011) 43560548
Emails
Redes sociales
Confitero
Centro de Formación Profesional (C.F.P.) N° 402 de Berazategui
Berazategui, Buenos Aires
- Presencial
- Acreditado
Confitero
Centro de Formación Profesional
Centro de Formación Profesional (C.F.P.) N° 402 de Berazategui
Lugar
Berazategui
Buenos Aires
Área Disciplinar
Gastronomía
Duración
Modalidad
Presencial
Descripción
S/D
Teléfonos
(011) 43560548
Emails
Redes sociales
Mozo de Restaurante Nivel III
Centro de Formación Profesional (C.F.P.) N° 402 de Berazategui
Berazategui, Buenos Aires
- Presencial
- Acreditado
Mozo de Restaurante Nivel III
Centro de Formación Profesional
Centro de Formación Profesional (C.F.P.) N° 402 de Berazategui
Lugar
Berazategui
Buenos Aires
Área Disciplinar
Gastronomía
Duración
Modalidad
Presencial
Descripción
S/D
Teléfonos
(011) 43560548
Emails
Redes sociales