Licenciatura en Turismo
Universidad del Norte Santo Tomás de Aquino
San Miguel de Tucumán, Tucumán
- Presencial
- 4 Años
- Acreditado
- Arancelado
Licenciatura en Turismo
Universidad
Universidad del Norte Santo Tomás de Aquino
Lugar
San Miguel de Tucumán
Tucumán
Área Disciplinar
Turismo
Duración
4 Años
Modalidad
Presencial
Descripción
El Licenciado en Turismo es un profesional capacitado para desempeñar tareas de planeamiento, organización, promoción y administración de empresas turísticas, tanto del sector oficial como privado, como así también para participar en equipos interdisciplinarios en tareas de investigación y análisis de las actividades turísticas, sus posibilidades y proyecciones.
Su formación, teóricas y prácticas, lo califica para: elaborar, implementar y evaluar programas de desarrollo turístico; realizar estudios relacionados con recursos y actividades turísticas; asesorar en la planificación y elaboración de normas y políticas para explotación y conservación de recursos turísticos actuales y potenciales. La formación humanística cristiana recibida le permite desempeñar su profesión en el marco de los valores éticos y del respecto a los bienes naturales y culturales.
Plan de estudio
Titulo: Licenciado en Turismo / 4 años
Título Intermedio: Técnico en Empresas Turísticas / 3 años
A / Materia anual
C/ Materia cuatrimestral
1°Año
C Contabilidad y Elementos de Costos
C Historia del Arte y la Cultura
C Introducción al Turismo
C Geografía Turística Argentina I
A Formación Humanística I
C Administración y Organización
C Geografía Turística Argentina II
C Organización de Congresos y Convenciones
C Geografía Turística Universal I
2° año
C Agencias de Viajes y Transportación
C Administración Hotelera
C Patrimonio Turístico Universal
A Formación Humanística II
C Const. de Rutas y Tarifas
C Estadística Descriptiva
C Patrimonio Turístico Argentino
C Geografía Turística Universal II
C Economía
A Inglés I
3° año
C Comerc. de Servicios Turísticos
C Recursos Turísticos Regionales
C Derecho Aplicado al Turismo
A Formación Humanística III
C Programación y Cotización de Circuitos
C Administración de Alimentos y Bebidas
C Técnicas de Promoción y Ventas
C Gestión de Destinos Turísticos Sustentables
C Optativa I
A Inglés II
4° año
C Informática Aplicada
C Optativa II
A Práctica Profesional
A Formación Humanística IV
C Política Turísticas
C Seminario de Graduación
C Metodología de la Investigación
A Inglés III
A Portugués
Optativa(Elegir sólo una materia y en 4° año)
Comportamiento Organizacional
Comportamiento del Consumidor
Comercialización Internacional
Teléfonos
(0381) 6200223
Enlaces
Emails
Tecnicatura en Turismo
Facultad de Artes Diseño y Ciencias de la Cultura UNNE
Corrientes, Corrientes
- Presencial
- 3 Años
- Acreditado
Tecnicatura en Turismo
Universidad
Facultad de Artes Diseño y Ciencias de la Cultura UNNE
Lugar
Corrientes
Corrientes
Área Disciplinar
Turismo
Duración
3 Años
Modalidad
Presencial
Descripción
El turismo es una actividad creciente en el mundo y en nuestro país, hoy las nuevas vertientes de Turismo Cultural, Turismo Rural y Turismo Aventura son muestras de la demanda del sector, en nuestro país ha cobrado especial relevancia, por múltiples aspectos, entre los cuales podemos mencionar que: La Argentina y en particular la región del Nordeste con sus atractivos y singularidades conforma, a partir de su muy variada oferta de paisajes naturales y humanos, un área de grandes posibilidades turísticas, con altos contenidos de protección ecológica en línea con la exigente demanda actual de un turismo sustentable.
La carrera es una excelente herramienta para generar ingresos genuinos y permite crear nuevos puestos de trabajo. Por lo tanto, quienes deseen estudiar esta carrera, tendrán posibilidad de insertarse en un mercado laboral creciente, atractivo y de alcance internacional.
Plan de estudio
1º Año
1. Economía turística (anual)
2. Historia y patrimonio cultural I (anual)
3. Geografía turística I (anual)
4. Introducción al turismo (1er cuatrimestre)
5. Psicología social (2do cuatrimestre)
6. Legislación turística (2do cuatrimestre)
7. Taller de competencias comunicativas (2do cuatrimestre)
2º Año
8. Geografía turística II (anual)
9. Historia y patrimonio cultural II (anual)
10. Servicios turísticos (Transporte) (1er cuatrimestre)
11. Servicios turísticos (Agencias) (1er cuatrimestre)
12. Servicios turísticos (Hotelería y alojamiento) (2do cuatrimestre)
13. Taller de informática aplicada al turismo (2do cuatrimestre)
3º Año
14. Práctica profesional (anual)
15. Geografía turística III (anual)
16. Antropología cultural (1er cuatrimestre)
17. Organización de la empresa turística (1er cuatrimestre)
18. Elaboración y evaluación de proyectos turísticos (2do cuatrimestre)
19. Ingles (2do cuatrimestre)
20. Portugués (2do cuatrimestre)
Requisitos
Carpeta colgante tamaño legal, marca UtilOf ecológica color ladrillo.
Documento Nacional de Indentidad original y fotocopia. Para los extranjeros que no tengan DNI, se requiere Pasaporte y si pertenece al MERCOSUR, será suficiente la Cédula de Identidad del MERCOSUR, también acompañado de fotocopia.
Título o Certificado de Nivel Medio/Secundario/polimodal debidamente legalizado por el Departamento de Legalización de Rectorado de la UNNE (25 de Mayo 868, Corrientes, horarios de atención de Lunes a Viernes de 7 a 13hs.)(Resolución Nº537/98 -C.S.) o constancia de estudios secundarios completos con la leyenda "NO ADEUDA MATERIAS" en folio plástico oficio. IMPORTANTE: De acuerdo con lo dispuesto en la Resolución Nº 737/15, esta documentación tendrá como plazo máximo de presentación, en el Área Gestión de Estudios de la Facultad de Artes, Diseño y Ciencias de la Cultura, el día 31 de marzo de 2016. En caso de no presentar, el aspirante será automáticamente dado de baja de la/s carrera/s donde haya registrado su inscripción.
Certificado de Buena Salud expedido por el Departamento Universitario de Salud de la Dirección General de Asuntos Estudiantiles de esta Universidad (en este caso el Certificado de Salud podrá presentarse hasta las fechas establecidas en el cronograma para cada unidad académica).
Campus Resistencia Av. Las Heras 727 y Belgrana 1045 en Corrientes.
Constancia escrita de grupo sanguíneo.
Tres (3) fotografías de 4x4 cm de fondo blanco.
FORMULARIO DE PREINSCRIPCIÓN, DEBIDAMENTE CUMPLIMENTADO emitido desde el enlace: http://www.preinscripciones.unne.edu.ar/, IMPRESO CON TODOS LOS DATOS COMPLETOS Y FIRMADO POR EL INTERESADO.(Teniendo en cuenta que debe tener impreso el código de barras que da validéz al documento).
Teléfonos
(0362) 4452829
Redes sociales
Tecnicatura Universitaria en Gestión de Emprendimientos Turísticos
Universidad Nacional de Chilecito
Chilecito, La Rioja
- Presencial
- 3 Años
- Acreditado
Tecnicatura Universitaria en Gestión de Emprendimientos Turísticos
Universidad
Universidad Nacional de Chilecito
Lugar
Chilecito
La Rioja
Área Disciplinar
Turismo
Duración
3 Años
Modalidad
Presencial
Descripción
Esta propuesta busca generar graduados competitivos, capaces de desempeñarse profesionalmente en el área de turismo receptivo, con el fin de desarrollar el sector en la región de influencia de la Universidad Nacional de Chilecito, provincia de La Rioja. También, formar recursos humanos altamente capacitados, capaces de identificar, conocer y analizar los aspectos técnicos vinculados con la actividad turística, los negocios relacionados directa o indirectamente con el sector y generar acciones y actividades que tomen como premisa el cuidado y conservación del patrimonio local.
Contempla asignaturas relacionadas con el patrimonio cultural y natural y la conservación de la biodiversidad, consideradas como materia prima de la actividad turística y cuyos contenidos se abordan de manera integral. Propone además, desarrollar un perfil emprendedor en los egresados, a partir de materias diseñadas especialmente a ese efecto. La propuesta es generar graduados universitarios con un fuerte perfil emprendedor, formados en un área temática de alto interés regional: el turismo. Por ello en el desarrollo de las mismas se promueve una temprana vinculación con el mundo profesional a través de las prácticas, participación en eventos, espacios de capacitación, etc.
Plan de estudio
Primer Año
Primer Cuatrimestre
Introducción al Turismo
Geografía Turística l
Componentes de los destinos turísticos
Elementos de Informática aplicados al turismo
Inglés l
Segundo Cuatrimestre
Recursos Turísticos de Argentina y La Rioja
Historia y Patrimonio Cultural l
Geografía Turística ll
Turismo alternativo y paquetes turísticos
Práctica Profesional l
Segundo Año
Primer Cuatrimestre
Organización de los Servicios Turísticos
Introducción a la Economía
Práctica Profesional ll
Política y Legislación Turística
Psicología Social y Dinámica de Grupos
Inglés ll
Segundo Cuatrimestre
Primeros Auxilios
Economía Regional y Turismo
Elementos de Contabilidad
Medio Ambiente y Recursos Naturales
Tercer Año
Primer Cuatrimestre
Historia y Patrimonio Cultural ll
Geografía Turística lll
Administración de Empresas Turísticas
Taller de Transmisión de Experiencias Emprendedoras
Inglés lll
Segundo Cuatrimestre
Formulación y Evaluación de Proyectos Turísticos
Marketing Turístico
DAE (Desarrollo de Aptitudes Emprendedoras)
Materia Integradora: Generación de Emprendimientos Turísticos
Pruebas de suficiencia de idioma Portugués Básico y Técnico
Requisitos
Fotocopia de DNI frente y dorso.
Fotocopia de Título Secundario definitivo (autenticada) o constancia de título en trámite (original).
3 fotos 4 x 4.
Completar el Formulario de Inscripción personalmente o a través del sitio web: www.undec.edu.ar
Teléfonos
(03825) 427205/06/07 int. 2143
Redes sociales
Guía Universitario de Turismo
Universidad Nacional de Chilecito
Chilecito, La Rioja
- Presencial
- 30 Meses
- Acreditado
Guía Universitario de Turismo
Universidad
Universidad Nacional de Chilecito
Lugar
Chilecito
La Rioja
Área Disciplinar
Turismo
Duración
30 Meses
Modalidad
Presencial
Descripción
En concordancia con los objetivos y lineamientos planteados por la Universidad Nacional de Chilecito en materia de turismo y desarrollo local, y atendiendo a la necesidad de continuar perfeccionando y ampliando la oferta académica iniciada en 2006, la UNdeC propone una nueva carrera, basada en el turismo receptivo y orientada a afianzar la actividad turística, formando profesionales capaces de recepcionar, asistir, transmitir, motivar e informar al turista sobre los elementos que conforman la oferta turística, y posicionándose como un agente transmisor de valores culturales que permiten acercar al hombre al conocimiento de la naturaleza, la cultura y el arte del destino. La propuesta de la carrera de Guía Universitario de Turismo formará un profesional técnico, calificado y especializado, con competencias para conducir grupos, diseñar y brindar información de manera planificada y organizada al turista.
Perfil del Egresado:
Será el profesional encargado de guiar y coordinar a los turistas del mercado interno e internacional y de resolver sobre las necesidades de los mismos, así como también velar por las normas de seguridad, conservación y sustentabilidad del patrimonio natural y cultural
Debe poseer los siguientes conocimientos, capacidades, competencias y actitudes:
Estar capacitado para mostrar los atractivos, recursos turísticos e informar sobre los valores culturales, sociales, artísticos y paisajísticos de los mismos.
Estar capacitados para impulsar y transmitir mecanismos de responsabilidad social y ambiental y respeto por la diversidad biológica.
Formación para la asistencia, recepción y asesoramiento del turista en el destino.
Estar capacitado para diseñar, proponer, promover y desarrollar actividades recreativas durante las visitas y recorridos.
Estar capacitado para dar a conocer y difundir los atractivos y recursos turísticos del destino
Formación para desarrollar acciones tendientes a lograr la valoración de los bienes y servicios turísticos del destino.
Estar capacitado para recepción conducción y coordinación de corrientes turísticas que arriban al destino.
Conocer y respetar la legislación vigente en materia de turismo y conservación del patrimonio.
Alcances del título:
El Guía Universitario de Turismo es el profesional capacitado y habilitado para desempeñarse en la recepción, información y asistencia al turista sobre la oferta turística del destino. Específicamente, el Guía Universitario de Turismo podrá:
Actuar como guía conductor del grupo durante el viaje, asesorándolo, informando, coordinando horarios, cumpliendo los itinerarios y velando por la seguridad del grupo.
Recibir, informar, asesorar, asistir, velar por la seguridad del grupo y promover la comunicación y el clima grupal.
Guiar al turista en sitios naturales, reservas naturales, parques nacionales, áreas naturales, velando por la protección y mantenimiento de la diversidad biológica mediante la práctica del turismo sustentable.
Coordinar, guiar y asistir, en áreas o secciones de Parques y Reservas Naturales
Asistir y coordinar en organismos de turismo a nivel nacional, provincial y municipal.
Coordinar públicos diversos en espacios de valor patrimonial, brindando una experiencia que permita al turista disfrutar de los recursos y que asegure la preservación de los bienes.
Guiar, coordinar y conducir grupos en sitios de valor histórico-cultural, monumentos históricos, museos, etc.
Actuar como guía de sitio, guiando a los turistas en lugares de interés turístico, circuitos, museos, establecimientos industriales, etc., brindando información sobre sus características particulares.
Desempeñarse como guía urbano y de sitio en museos, agencias de viajes, empresas oficiales y/o privadas, sitios de interés turísticos.
Plan de estudio
Primer Año
Primer Cuatrimestre
Introducción al Turismo
Componentes de los Destinos Turísticos
Informática
Geografía I
Inglés I
Portugués I
Segundo Cuatrimestre
Práctica Pre Profesional I
Geografía II
Circuitos Turísticos
Turismo Alternativo
Patrimonio Cultural
Inglés II
Portugués II
Segundo Año
Tercer Cuatrimestre
Práctica Pre Profesional II
Marco Normativo del Turismo
Servicios Turísticos
Introducción a la Economía
Dinámica de Grupos
Inglés III
Cuarto Cuatrimestre
Ecología y Turismo
Producción Regional y Turismo
Primeros Auxilios
Portugués III
Inglés IV
Quinto Cuatrimestre
Seminario I
Seminario II
Portugués IV
Requisitos
Fotocopia de DNI frente y dorso
Fotocopia de Título Secundario definitivo (autenticada) o constancia de título en trámite (original).
3 fotos 4 x 4.
Completar Formulario de Inscripción personalmente o a través del sitio web: www.undec.edu.ar
Teléfonos
(03825) 427205/06/07 int. 2143 .
Redes sociales
Técnico Superior en Servicios Gastronómicos
Instituto Superior de Formación Técnica (I.S.F.T) Nº 143
San Antonio de Areco, Buenos Aires
- Presencial
- Acreditado
Técnico Superior en Servicios Gastronómicos
Instituto Universitario
Instituto Superior de Formación Técnica (I.S.F.T) Nº 143
Lugar
Calle Guido y Alberdi SN° (Planta Alta), San Antonio de Areco.
San Antonio de Areco
Buenos Aires
Área Disciplinar
Gastronomía
Duración
Modalidad
Presencial
Teléfonos
(02326) 454486
Enlaces
Emails
Redes sociales
Técnico Superior en Gestión de Empresas Gastronómicas / Chef Ejecutivo
Instituto Superior "De Capacitación Integral"
Córdoba, Córdoba
- Presencial
- Acreditado
- Arancelado
Técnico Superior en Gestión de Empresas Gastronómicas / Chef Ejecutivo
Instituto Universitario
Instituto Superior "De Capacitación Integral"
Lugar
Calle Recta Martinolli N° 8877/8883 Portal del Jacarandá
Córdoba
Córdoba
Área Disciplinar
Hotelería y Gastronomía
Duración
Modalidad
Presencial
Teléfonos
(03543) 424964
Enlaces
Emails
Redes sociales
Técnico Superior en Hotelería
Instituto Superior "Carmen Molina de Llano"
Corrientes, Corrientes
- Presencial
- Acreditado
Técnico Superior en Hotelería
Instituto Universitario
Instituto Superior "Carmen Molina de Llano"
Lugar
Calle Mendoza 1362
Corrientes
Corrientes
Área Disciplinar
Hotelería
Duración
Modalidad
Presencial
Guía de Turismo
Instituto Superior Particular Incorporado Nº 4035 "Brigadier General Estanislao López"
Santa Fe, Santa Fe
- Presencial
- 3 Años
- Acreditado
- Arancelado
Guía de Turismo
Instituto Universitario
Instituto Superior Particular Incorporado Nº 4035 "Brigadier General Estanislao López"
Lugar
Santa Fe
Santa Fe
Área Disciplinar
Turismo
Duración
3 Años
Modalidad
Presencial
Descripción
PERFIL DEL EGRESADO
Competencias de acuerdo con sus actividades específicas:
Guía de Turismo:
• Operar como guía y coordinador de viajes en empresas de servicios turísticos, conduciendo grupos, e implementando estrategias de integración que se dirijan a la satisfacción de los destinatarios y promuevan la práctica del turismo en las diferentes modalidades actualmente identificadas.
• Brindar información, interpretación y asistencia de calidad a partir de estrategias técnicas y datos históricos, naturales y culturales a los visitantes.
• Favorecer la interacción con el ambiente y propiciar la concientización sobre el ciudado de los bienes patrimoniales del centro receptor y su entorno de influencia.
• Implementar los procedimientos pertinentes relacionados al traslado de pasajeros, recepción, alojamiento y recreación, de modo que aseguren la prestación calificada del servicio y la seguridad de las personas.
• Organizar y conducir contingentes turísticos de diversa conformación, resolviendo problemas cotidianos inherentes al rol y otros emergentes que pudieran surgir en el desarrollo de un circuito turístico.
• Diseñar y organizar actividades culturales, lúdicas, recreativas, deportivas y educativas, según las particularidades e intereses de los destinatarios y las posibilidades que ofrecen los espacios turísticos.
Técnico Superior en Hotelería
Instituto de Educación Superior Particular Incorporada (I.S.P.I.) N° 4011 "General Manuel Belgrano"
Rosario, Santa Fe
- Presencial
- Acreditado
- Arancelado
Técnico Superior en Hotelería
Instituto Universitario
Instituto de Educación Superior Particular Incorporada (I.S.P.I.) N° 4011 "General Manuel Belgrano"
Lugar
Rosario
Santa Fe
Área Disciplinar
Hotelería y Gastronomía
Duración
Modalidad
Presencial
Técnico Superior en Gastronomía Internacional
Escuela Superior N° 1177 "De Hoteleria, Gastronomia y Turismo - Argencat"
San Miguel de Tucumán, Tucumán
- Presencial
- Acreditado
- Arancelado
Técnico Superior en Gastronomía Internacional
Escuela
Escuela Superior N° 1177 "De Hoteleria, Gastronomia y Turismo - Argencat"
Lugar
1er piso
San Miguel de Tucumán
Tucumán
Área Disciplinar
Gastronomía
Duración
Modalidad
Presencial
Teléfonos
(0381) 4201091
Emails
Redes sociales
Técnico Superior en Dirección y Producción de Eventos y Espectáculos
Escuela Superior N° 1177 "De Hoteleria, Gastronomia y Turismo - Argencat"
San Miguel de Tucumán, Tucumán
- Presencial
- Acreditado
- Arancelado
Técnico Superior en Dirección y Producción de Eventos y Espectáculos
Escuela
Escuela Superior N° 1177 "De Hoteleria, Gastronomia y Turismo - Argencat"
Lugar
1er piso
San Miguel de Tucumán
Tucumán
Área Disciplinar
Otra
Duración
Modalidad
Presencial
Teléfonos
(0381) 4201091
Emails
Redes sociales
Técnico Superior en Turismo
Instituto de Formación Superior en Turismo
Ciudad Autónoma de Buenos Aires
- Presencial
- 3 Años
- Acreditado
- Arancelado
Técnico Superior en Turismo
Instituto de Educación Superior
Instituto de Formación Superior en Turismo
Lugar
Piso 1 y 2, Calle Viamonte 783
Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Área Disciplinar
Turismo
Duración
3 Años
Modalidad
Presencial
Descripción
El 75% de las materias se aprueba con promoción directa sin examen final.
No se cobra derecho de examen ni libreta de calificaciones.
Días de cursada: martes, miércoles y jueves de 18.30 a 22.30 hs.
Se aceptan equivalencias de otras Instituciones.
Se otorga bonificación especial a agencias socias de AVIABUE FAEVYT.
Plan de estudio
Plan de Estudios (RMEGC 1236/11)
PRIMER AÑO - PRIMER CUATRIMESTRE
Agencia de Viajes
Introducción al Turismo
Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras
Servicios Turísticos
Estilos de Comunicación
Patrimonio Turístico Argentino
PRIMER AÑO - SEGUNDO CUATRIMESTRE
Práctica Profesionalizante I "Informática Aplicada al Turismo"
Espacio Turístico Argentino
Marketing y Comercialización Turística y Hotelera
Inglés I
Portugués I
Métodos Cuantitativos aplicados al Turismo
SEGUNDO AÑO - PRIMER CUATRIMESTRE
Industria de la Hospitalidad
Legislación Turística y Hotelera
Investigación de Mercado
Portugués II
Práctica Profesionalizante II "Programación de Itinerarios Urbanos"
Economía
SEGUNDO AÑO - SEGUNDO CUATRIMESTRE
Atención al Cliente y Calidad de SErvicio
Espacio Turístico Americano
Inglés II
Portugués Técnico I
Práctica Profesionalizante III "Programación de Circuitos Turísticos"
Diseño y Cotización de Productos y Servicios Turísticos
TERCER AÑO - PRIMER CUATRIMESTRE
Taller de Experiencias Innovadoras en Agencias de Viajes
Espacio Turístico de Europa, Asia, África y Oceanía
INglés Técnico
Portugués Técnico II
Práctica Profesionalizante IV "Armado de Programas Turísticos"
Contabilidad Costos e Impuestos
TERCER AÑO - SEGUNDO CUATRIMESTRE
Formulación de Proyectos Turísticos
Ética y Deontología
Gestión de Capital Humano
Portugués Conversación
Práctica Profesionalizante V "Programación de Viajes Turísticos"
Gastronomía en la Industria de la Hospitalidad
Requisitos
Título secundario
Fotocopia de DNI
2 (dos) fotos color tipo carnet
Formulario de inscripción
Teléfonos
(011) 52374040 (011) 53530566
Enlaces
Emails
Redes sociales
Formación Profesional de Cocinero
Unión de Trabajadores del Turismo, Hoteleros y Gastronómicos de la República Argentina
Córdoba
- Presencial
- 360 Horas
- Acreditado
- Arancelado
Formación Profesional de Cocinero
Otra
Unión de Trabajadores del Turismo, Hoteleros y Gastronómicos de la República Argentina
Lugar
CFP Hotelero y Gastronómico Córdoba, Calle Santiago del Estero 151
Córdoba
Área Disciplinar
Gastronomía
Duración
360 Horas
Modalidad
Presencial
Teléfonos
(0351) 4265871 / 9232
Emails
Redes sociales
Formación Profesional de Cocinero
Unión de Trabajadores del Turismo, Hoteleros y Gastronómicos de la República Argentina
Villa Carlos Paz, Córdoba
- Presencial
- 360 Horas
- Acreditado
- Arancelado
Formación Profesional de Cocinero
Otra
Unión de Trabajadores del Turismo, Hoteleros y Gastronómicos de la República Argentina
Lugar
CFP Hotelero y Gastronómico Villa Carlos Paz
Villa Carlos Paz
Córdoba
Área Disciplinar
Hotelería
Duración
360 Horas
Modalidad
Presencial
Teléfonos
(03541) 423648
Emails
Redes sociales
Formación Profesional de Cocinero
Unión de Trabajadores del Turismo, Hoteleros y Gastronómicos de la República Argentina
Ciudad Autónoma de Buenos Aires, Ciudad Autónoma de Buenos Aires
- Presencial
- 360 Horas
- Acreditado
- Arancelado
Formación Profesional de Cocinero
Otra
Unión de Trabajadores del Turismo, Hoteleros y Gastronómicos de la República Argentina
Lugar
CFP N° 12 "Eva Perón" - 1er Piso, Calle Tucumán 2218
Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Área Disciplinar
Gastronomía
Duración
360 Horas
Modalidad
Presencial
Teléfonos
(011) 49510096
Emails
Redes sociales
Formación Profesional de Cocinero
Unión de Trabajadores del Turismo, Hoteleros y Gastronómicos de la República Argentina
Pergamino, Buenos Aires
- Presencial
- 360 Horas
- Acreditado
- Arancelado
Formación Profesional de Cocinero
Otra
Unión de Trabajadores del Turismo, Hoteleros y Gastronómicos de la República Argentina
Lugar
CFP N° 401 - Pergamino
Pergamino
Buenos Aires
Área Disciplinar
Gastronomía
Duración
360 Horas
Modalidad
Presencial
Teléfonos
(02477) 440315
Emails
Redes sociales
Formación Profesional de Cocinero
Unión de Trabajadores del Turismo, Hoteleros y Gastronómicos de la República Argentina
Tres Arroyos, Buenos Aires
- Presencial
- 360 Horas
- Acreditado
- Arancelado
Formación Profesional de Cocinero
Otra
Unión de Trabajadores del Turismo, Hoteleros y Gastronómicos de la República Argentina
Lugar
CFP 401 - Tres Arroyos, Calle Betolaza 317
Tres Arroyos
Buenos Aires
Área Disciplinar
Gastronomía
Duración
360 Horas
Modalidad
Presencial
Teléfonos
(02983) 430157
Redes sociales
Formación Profesional de Cocinero
Unión de Trabajadores del Turismo, Hoteleros y Gastronómicos de la República Argentina
Berazategui, Buenos Aires
- Presencial
- 360 Horas
- Acreditado
- Arancelado
Formación Profesional de Cocinero
Otra
Unión de Trabajadores del Turismo, Hoteleros y Gastronómicos de la República Argentina
Lugar
CFP N° 402 - Berazategui, Avenida Mitre 1453
Berazategui
Buenos Aires
Área Disciplinar
Gastronomía
Duración
360 Horas
Modalidad
Presencial
Teléfonos
(011) 43560548
Emails
Redes sociales
Formación Profesional de Cocinero
Unión de Trabajadores del Turismo, Hoteleros y Gastronómicos de la República Argentina
San Pedro, Buenos Aires
- Presencial
- 360 Horas
- Acreditado
- Arancelado
Formación Profesional de Cocinero
Otra
Unión de Trabajadores del Turismo, Hoteleros y Gastronómicos de la República Argentina
Lugar
CFP N° 403 - San Pedro
San Pedro
Buenos Aires
Área Disciplinar
Gastronomía
Duración
360 Horas
Modalidad
Presencial
Teléfonos
(03329) 422665
Emails
Redes sociales
Formación Profesional de Cocinero
Unión de Trabajadores del Turismo, Hoteleros y Gastronómicos de la República Argentina
Mar del Plata, Buenos Aires
- Presencial
- Acreditado
- Arancelado
Formación Profesional de Cocinero
Otra
Unión de Trabajadores del Turismo, Hoteleros y Gastronómicos de la República Argentina
Lugar
CFP N° 405 - Mar del Plata, Calle Gascón 2660
Mar del Plata
Buenos Aires
Área Disciplinar
Gastronomía
Duración
Modalidad
Presencial
Teléfonos
(0223) 4931403
Emails
Redes sociales