Cocina para Restaurante
Centro de Formación Profesional (C.F.P.) N°401 de Gral. Las Heras
General Las Heras, Buenos Aires
- Presencial
- 3 Meses
- Acreditado
Cocina para Restaurante
Centro de Formación Profesional
Centro de Formación Profesional (C.F.P.) N°401 de Gral. Las Heras
Lugar
Calle Estrada 768
General Las Heras
Buenos Aires
Área Disciplinar
Hotelería y Gastronomía
Duración
3 Meses
Modalidad
Presencial
Descripción
El Cocinero de Restaurante Básico ( modulo I) al egresar del presente curso de Formación Profesional, reúne las siguientes condiciones que lo habilitan para desempeñarse en la especialidad: Prepara omelets, tortillas, bifes marinados y a la plancha, pollo a la cacerola y al horno, filet de pescados, pastel de carne picada, ñoquis al tuco, tallarines al brócoli, milanesas, ravioles de ricota y verdura, matambre al roquefort, asado al horno, ensaladas, puré de papas, arroz al graten, papas fritas.
Requisitos
Mayores de 16 años. Nivel primario completo
Teléfonos
(011) 50398467
Enlaces
Emails
Redes sociales
Inglés Básico para Gastronomía y Hotelería
Centro de Formación Profesional (C.F.P.) N° 402 de Mar de Ajó
Mar de Ajo, Buenos Aires
- Presencial
- Acreditado
Inglés Básico para Gastronomía y Hotelería
Centro de Formación Profesional
Centro de Formación Profesional (C.F.P.) N° 402 de Mar de Ajó
Lugar
Mar de Ajo
Buenos Aires
Área Disciplinar
Hotelería y Gastronomía
Duración
Modalidad
Presencial
Mozos y Camareras
Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina
La Plata, Buenos Aires
- Presencial
- Arancelado
Mozos y Camareras
Federación
Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina
Lugar
La Plata
Buenos Aires
Área Disciplinar
Hotelería y Gastronomía
Duración
11/07/2018 al 11/07/2018
Modalidad
Presencial
Requisitos
Ser socio FEHGRA
Teléfonos
(011) 4822-7733
Enlaces
Emails
Redes sociales
Seguridad e Higiene en el Sector Hotelero Gastronómico
Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina
Junín, Buenos Aires
- Presencial
- Arancelado
Seguridad e Higiene en el Sector Hotelero Gastronómico
Federación
Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina
Lugar
Junín
Buenos Aires
Área Disciplinar
Hotelería y Gastronomía
Duración
15/08/2018 al 16/08/2018
Modalidad
Presencial
Requisitos
Ser socio FEHGRA
Teléfonos
(011) 4822-7733
Enlaces
Emails
Redes sociales
Relaciones Públicas e Imagen en Hotelería y Gastronomía
Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina
Villa Gesell, Buenos Aires
- Presencial
- Arancelado
Relaciones Públicas e Imagen en Hotelería y Gastronomía
Federación
Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina
Lugar
Villa Gesell
Buenos Aires
Área Disciplinar
Hotelería y Gastronomía
Duración
28/08/2018 al 29/08/2018
Modalidad
Presencial
Requisitos
Ser socio FEHGRA
Teléfonos
(011) 4822-7733
Enlaces
Emails
Redes sociales
Organización de Eventos exitosos en hotelería y Gastronomía
Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina
Bahía Blanca, Buenos Aires
- Presencial
- Arancelado
Organización de Eventos exitosos en hotelería y Gastronomía
Federación
Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina
Lugar
Bahía Blanca
Buenos Aires
Área Disciplinar
Hotelería y Gastronomía
Duración
30/10/2018 al 31/10/2018
Modalidad
Presencial
Requisitos
Ser socio FEHGRA
Teléfonos
(011) 4822-7733
Enlaces
Emails
Redes sociales
Seguridad e Higiene en el Sector Hotelero Gastronómico
Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina
Mar de Ajo, Buenos Aires
- Presencial
- Arancelado
Seguridad e Higiene en el Sector Hotelero Gastronómico
Federación
Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina
Lugar
Mar de Ajo
Buenos Aires
Área Disciplinar
Hotelería y Gastronomía
Duración
12/11/2018 al 13/11/2018
Modalidad
Presencial
Requisitos
Ser socio FEHGRA
Teléfonos
(011) 4822-7733
Enlaces
Emails
Redes sociales