Cocina para Restaurante
Centro de Formación Profesional (C.F.P.) N°401 de Gral. Las Heras
General Las Heras, Buenos Aires
- Presencial
- 3 Meses
- Acreditado
Cocina para Restaurante
Centro de Formación Profesional
Centro de Formación Profesional (C.F.P.) N°401 de Gral. Las Heras
Lugar
Calle Estrada 768
General Las Heras
Buenos Aires
Área Disciplinar
Hotelería y Gastronomía
Duración
3 Meses
Modalidad
Presencial
Descripción
El Cocinero de Restaurante Básico ( modulo I) al egresar del presente curso de Formación Profesional, reúne las siguientes condiciones que lo habilitan para desempeñarse en la especialidad: Prepara omelets, tortillas, bifes marinados y a la plancha, pollo a la cacerola y al horno, filet de pescados, pastel de carne picada, ñoquis al tuco, tallarines al brócoli, milanesas, ravioles de ricota y verdura, matambre al roquefort, asado al horno, ensaladas, puré de papas, arroz al graten, papas fritas.
Requisitos
Mayores de 16 años. Nivel primario completo
Teléfonos
(011) 50398467
Enlaces
Emails
Redes sociales
Técnico Superior en Emprendimientos Gastronómicos
Instituto de Formación Técnica Superior (I.F.T.S.) N° 2
Ciudad Autónoma de Buenos Aires
- Presencial
- Acreditado
Técnico Superior en Emprendimientos Gastronómicos
Instituto Universitario
Instituto de Formación Técnica Superior (I.F.T.S.) N° 2
Lugar
Distrito Escolar N°20, Calle Cañada de Gómez 3849
Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Área Disciplinar
Hotelería y Gastronomía
Duración
Modalidad
Presencial
Teléfonos
(011) 46385656
Enlaces
Emails
Redes sociales
Técnico Superior en Gastronomía
Instituto de Formación Técnica Superior (I.F.T.S.) N° 23
Ciudad Autónoma de Buenos Aires
- Presencial
- Acreditado
Técnico Superior en Gastronomía
Instituto Universitario
Instituto de Formación Técnica Superior (I.F.T.S.) N° 23
Lugar
Distrito Escolar N° 05, Calle Salta 1277
Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Área Disciplinar
Hotelería y Gastronomía
Duración
Modalidad
Presencial
Teléfonos
(011) 43042753
Enlaces
Emails
Redes sociales
Técnico Superior en Servicios Gastronómicos / Chef Internacional
Instituto Superior "De Capacitación Integral"
Córdoba, Córdoba
- Presencial
- Acreditado
- Arancelado
Técnico Superior en Servicios Gastronómicos / Chef Internacional
Instituto Universitario
Instituto Superior "De Capacitación Integral"
Lugar
Calle Recta Martinolli 8877/8883 (Portal del Jacarandá)
Córdoba
Córdoba
Área Disciplinar
Hotelería y Gastronomía
Duración
Modalidad
Presencial
Descripción
S/D
Teléfonos
(03543) 424964
Enlaces
Emails
Redes sociales
Técnico Superior en Gestión de Empresas Gastronómicas / Chef Ejecutivo
Instituto Superior "De Capacitación Integral"
Córdoba, Córdoba
- Presencial
- Acreditado
- Arancelado
Técnico Superior en Gestión de Empresas Gastronómicas / Chef Ejecutivo
Instituto Universitario
Instituto Superior "De Capacitación Integral"
Lugar
Calle Recta Martinolli N° 8877/8883 Portal del Jacarandá
Córdoba
Córdoba
Área Disciplinar
Hotelería y Gastronomía
Duración
Modalidad
Presencial
Teléfonos
(03543) 424964
Enlaces
Emails
Redes sociales
Técnico Superior en Gastronomía
Escuela Superior "De Gastronomía Azafrán"
Córdoba, Córdoba
- Presencial
- Acreditado
- Arancelado
Técnico Superior en Gastronomía
Escuela
Escuela Superior "De Gastronomía Azafrán"
Lugar
Pasaje Eusebio Marcilla (Barrio Cofico) 630
Córdoba
Córdoba
Área Disciplinar
Hotelería y Gastronomía
Duración
Modalidad
Presencial
Teléfonos
(0351) 4718827
Enlaces
Emails
Redes sociales
Técnico Superior en Administración de empresas Hoteleras y Gastronómicas
Instituto Privado de Educación Superior N° 452 "De Estudios Terciarios y Técnicos"
Posadas, Misiones
- Presencial
- Acreditado
- Arancelado
Técnico Superior en Administración de empresas Hoteleras y Gastronómicas
Instituto Universitario
Instituto Privado de Educación Superior N° 452 "De Estudios Terciarios y Técnicos"
Lugar
Posadas
Misiones
Área Disciplinar
Hotelería y Gastronomía
Duración
Modalidad
Presencial
Teléfonos
(0376) 4429514
Enlaces
Emails
Redes sociales
Técnico Superior en Administración Hotelera
Instituto Nº 4044 "Sol"
Santa Fe, Santa Fe
- Presencial
- Acreditado
- Arancelado
Técnico Superior en Administración Hotelera
Instituto Universitario
Instituto Nº 4044 "Sol"
Lugar
Avenida Salvador Capusotto 3353
Santa Fe
Santa Fe
Área Disciplinar
Hotelería y Gastronomía
Duración
Modalidad
Presencial
Descripción
Perfil Profesional:
El Técnico Superior en Administración Hotelera es el profesional capacitado para organizar, dirigir y controlar establecimientos hoteleros, a través de mandos medios y superiores, diseñar, ejecutar y evaluar proyectos hoteleros, brindar asesoramiento general sobre temas concernientes al ámbito de su especialidad, pudiendo también asumir responsabilidades de administración general en empresas que brinden servicios de hospitalidad.
Puestos de Trabajo:
El Título de Técnico Superior en Administración Hotelera habilita para desempeñar funciones en Hoteles, Hosterías, Apart Hoteles, Complejos Hoteleros, Sistemas de Tiempo Compartido, Hoteles Sindicales, Cadenas Hoteleras Internacionales y en la Industria de la Hospitalidad en general. Podrá además desarrollar actividades en Entes Estatales relacionados con la instrumentación y control de servicios hoteleros, en consultoras y asesorías en general.
Práctica Profesional:
En la carrera de Técnico Superior en Administración Hotelera, la práctica se efectúa en Hoteles de la región, culminando durante el período de graduación, con una residencia en Hoteles de 4 y 5 estrellas del país o del exterior.
Teléfonos
(0342) 4525035
Emails
Redes sociales
Técnico Superior en Hotelería
Instituto de Educación Superior Particular Incorporada (I.S.P.I.) N° 4011 "General Manuel Belgrano"
Rosario, Santa Fe
- Presencial
- Acreditado
- Arancelado
Técnico Superior en Hotelería
Instituto Universitario
Instituto de Educación Superior Particular Incorporada (I.S.P.I.) N° 4011 "General Manuel Belgrano"
Lugar
Rosario
Santa Fe
Área Disciplinar
Hotelería y Gastronomía
Duración
Modalidad
Presencial
Técnico Superior en Administración de Empresas Hoteleras y Gastronómicas
Escuela Politécnica "Instituto Americano Dr. Juan Bautista Alberdi"
San Miguel de Tucumán, Tucumán
- Presencial
- Acreditado
- Arancelado
Técnico Superior en Administración de Empresas Hoteleras y Gastronómicas
Escuela
Escuela Politécnica "Instituto Americano Dr. Juan Bautista Alberdi"
Lugar
San Miguel de Tucumán
Tucumán
Área Disciplinar
Hotelería y Gastronomía
Duración
Modalidad
Presencial
Técnico Superior en Administración Hotelera
Escuela Superior N° 1177 "De Hoteleria, Gastronomia y Turismo - Argencat"
San Miguel de Tucumán, Tucumán
- Presencial
- Acreditado
- Arancelado
Técnico Superior en Administración Hotelera
Escuela
Escuela Superior N° 1177 "De Hoteleria, Gastronomia y Turismo - Argencat"
Lugar
1er piso
San Miguel de Tucumán
Tucumán
Área Disciplinar
Hotelería y Gastronomía
Duración
Modalidad
Presencial
Teléfonos
(0381) 420-1091
Emails
Redes sociales
Inglés Básico para Gastronomía y Hotelería
Centro de Formación Profesional (C.F.P.) N° 402 de Mar de Ajó
Mar de Ajo, Buenos Aires
- Presencial
- Acreditado
Inglés Básico para Gastronomía y Hotelería
Centro de Formación Profesional
Centro de Formación Profesional (C.F.P.) N° 402 de Mar de Ajó
Lugar
Mar de Ajo
Buenos Aires
Área Disciplinar
Hotelería y Gastronomía
Duración
Modalidad
Presencial
Mozos y Camareras
Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina
Catamarca
- Presencial
- Acreditado
- Arancelado
Mozos y Camareras
Federación
Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina
Lugar
Catamarca
Área Disciplinar
Hotelería y Gastronomía
Duración
Modalidad
Presencial
Requisitos
Ser socio FEHGRA
Teléfonos
(011) 4822-7733
Enlaces
Emails
Redes sociales
Mozos y Camareras - Avanzado
Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina
San Juan
- Presencial
- Arancelado
Mozos y Camareras - Avanzado
Federación
Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina
Lugar
San Juan
Área Disciplinar
Hotelería y Gastronomía
Duración
03/07/2018 al 04/07/2018
Modalidad
Presencial
Requisitos
Ser socio FEHGRA
Teléfonos
(11) 4822-7733
Enlaces
Emails
Redes sociales
Seguridad e Higiene en el Sector Hotelero Gastronómico
Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina
Formosa
- Presencial
- Arancelado
Seguridad e Higiene en el Sector Hotelero Gastronómico
Federación
Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina
Lugar
Formosa
Área Disciplinar
Hotelería y Gastronomía
Duración
10/07/2018 al 11/07/2018
Modalidad
Presencial
Requisitos
Ser socio FEHGRA
Teléfonos
(011) 4822-7733
Enlaces
Emails
Redes sociales
Mozos y Camareras
Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina
La Plata, Buenos Aires
- Presencial
- Arancelado
Mozos y Camareras
Federación
Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina
Lugar
La Plata
Buenos Aires
Área Disciplinar
Hotelería y Gastronomía
Duración
11/07/2018 al 11/07/2018
Modalidad
Presencial
Requisitos
Ser socio FEHGRA
Teléfonos
(011) 4822-7733
Enlaces
Emails
Redes sociales
Organizacion de Eventos Exitosos en Hotelería y Gastronomía
Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina
Termas de Río Hondo, Santiago del Estero
- Presencial
- Arancelado
Organizacion de Eventos Exitosos en Hotelería y Gastronomía
Federación
Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina
Lugar
Termas de Río Hondo
Santiago del Estero
Área Disciplinar
Hotelería y Gastronomía
Duración
07/08/2018 al 08/08/2018
Modalidad
Presencial
Requisitos
Ser socio FEHGRA
Teléfonos
(11) 4822-7733
Enlaces
Emails
Redes sociales
Seguridad e Higiene en el Sector Hotelero Gastronómico
Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina
Junín, Buenos Aires
- Presencial
- Arancelado
Seguridad e Higiene en el Sector Hotelero Gastronómico
Federación
Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina
Lugar
Junín
Buenos Aires
Área Disciplinar
Hotelería y Gastronomía
Duración
15/08/2018 al 16/08/2018
Modalidad
Presencial
Requisitos
Ser socio FEHGRA
Teléfonos
(011) 4822-7733
Enlaces
Emails
Redes sociales
Seguridad e Higiene en el Sector Hotelero Gastronómico
Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina
San Luis
- Presencial
- Arancelado
Seguridad e Higiene en el Sector Hotelero Gastronómico
Federación
Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina
Lugar
San Luis
Área Disciplinar
Hotelería y Gastronomía
Duración
28/08/2018 al 29/08/2018
Modalidad
Presencial
Requisitos
Ser socio FEHGRA
Teléfonos
(011) 4822-7733
Enlaces
Emails
Redes sociales
Relaciones Públicas e Imagen en Hotelería y Gastronomía
Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina
Villa Gesell, Buenos Aires
- Presencial
- Arancelado
Relaciones Públicas e Imagen en Hotelería y Gastronomía
Federación
Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina
Lugar
Villa Gesell
Buenos Aires
Área Disciplinar
Hotelería y Gastronomía
Duración
28/08/2018 al 29/08/2018
Modalidad
Presencial
Requisitos
Ser socio FEHGRA
Teléfonos
(011) 4822-7733
Enlaces
Emails
Redes sociales