Oferta de Formación

Mostrando 20 de 32

Cocina para Restaurante

Centro de Formación Profesional (C.F.P.) N°401 de Gral. Las Heras

General Las Heras, Buenos Aires

  • Presencial
  • 3 Meses
  • Acreditado

Más información

Técnico Superior en Emprendimientos Gastronómicos

Instituto de Formación Técnica Superior (I.F.T.S.) N° 2

Ciudad Autónoma de Buenos Aires

  • Presencial
  • Acreditado

Más información

Técnico Superior en Gastronomía

Instituto de Formación Técnica Superior (I.F.T.S.) N° 23

Ciudad Autónoma de Buenos Aires

  • Presencial
  • Acreditado

Más información

Técnico Superior en Servicios Gastronómicos / Chef Internacional

Instituto Superior "De Capacitación Integral"

Córdoba, Córdoba

  • Presencial
  • Acreditado
  • Arancelado

Más información

Técnico Superior en Gestión de Empresas Gastronómicas / Chef Ejecutivo

Instituto Superior "De Capacitación Integral"

Córdoba, Córdoba

  • Presencial
  • Acreditado
  • Arancelado

Más información

Técnico Superior en Gastronomía

Escuela Superior "De Gastronomía Azafrán"

Córdoba, Córdoba

  • Presencial
  • Acreditado
  • Arancelado

Más información

Técnico Superior en Administración de empresas Hoteleras y Gastronómicas

Instituto Privado de Educación Superior N° 452 "De Estudios Terciarios y Técnicos"

Posadas, Misiones

  • Presencial
  • Acreditado
  • Arancelado

Más información

Técnico Superior en Administración Hotelera

Instituto Nº 4044 "Sol"

Santa Fe, Santa Fe

  • Presencial
  • Acreditado
  • Arancelado

Más información

Técnico Superior en Hotelería

Instituto de Educación Superior Particular Incorporada (I.S.P.I.) N° 4011 "General Manuel Belgrano"

Rosario, Santa Fe

  • Presencial
  • Acreditado
  • Arancelado

Más información

Técnico Superior en Administración de Empresas Hoteleras y Gastronómicas

Escuela Politécnica "Instituto Americano Dr. Juan Bautista Alberdi"

San Miguel de Tucumán, Tucumán

  • Presencial
  • Acreditado
  • Arancelado

Más información

Técnico Superior en Administración Hotelera

Escuela Superior N° 1177 "De Hoteleria, Gastronomia y Turismo - Argencat"

San Miguel de Tucumán, Tucumán

  • Presencial
  • Acreditado
  • Arancelado

Más información

Inglés Básico para Gastronomía y Hotelería

Centro de Formación Profesional (C.F.P.) N° 402 de Mar de Ajó

Mar de Ajo, Buenos Aires

  • Presencial
  • Acreditado

Más información

Mozos y Camareras

Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina

Catamarca

  • Presencial
  • Acreditado
  • Arancelado

Más información

Mozos y Camareras - Avanzado

Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina

San Juan

  • Presencial
  • Arancelado

Más información

Seguridad e Higiene en el Sector Hotelero Gastronómico

Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina

Formosa

  • Presencial
  • Arancelado

Más información

Mozos y Camareras

Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina

La Plata, Buenos Aires

  • Presencial
  • Arancelado

Más información

Organizacion de Eventos Exitosos en Hotelería y Gastronomía

Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina

Termas de Río Hondo, Santiago del Estero

  • Presencial
  • Arancelado

Más información

Seguridad e Higiene en el Sector Hotelero Gastronómico

Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina

Junín, Buenos Aires

  • Presencial
  • Arancelado

Más información

Seguridad e Higiene en el Sector Hotelero Gastronómico

Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina

San Luis

  • Presencial
  • Arancelado

Más información

Relaciones Públicas e Imagen en Hotelería y Gastronomía

Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina

Villa Gesell, Buenos Aires

  • Presencial
  • Arancelado

Más información