Técnico Superior en Gastronomía
Instituto Superior "Carmen Molina de Llano"
Corrientes, Corrientes
- Presencial
- Acreditado
Técnico Superior en Gastronomía
Instituto Universitario
Instituto Superior "Carmen Molina de Llano"
Lugar
Calle Mendoza 1362
Corrientes
Corrientes
Área Disciplinar
Gastronomía
Duración
Modalidad
Presencial
Cocina Profesional
Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina
Corrientes
- Presencial
- Arancelado
Cocina Profesional
Federación
Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina
Lugar
Corrientes
Área Disciplinar
Gastronomía
Duración
Modalidad
Presencial
Requisitos
Ser socio FEHGRA
Teléfonos
(011) 4822-7733
Enlaces
Emails
Redes sociales
Cocina Profesional - Básico
Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina
Corrientes
- Presencial
- Arancelado
Cocina Profesional - Básico
Federación
Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina
Lugar
Corrientes
Área Disciplinar
Gastronomía
Duración
27/08/2018 al 28/08/2018
Modalidad
Presencial
Requisitos
Ser socio FEHGRA
Teléfonos
(011) 4822-7733
Enlaces
Emails
Redes sociales
Mozos y Camareras - Básico
Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina
Corrientes
- Presencial
- Arancelado
Mozos y Camareras - Básico
Federación
Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina
Lugar
Corrientes
Área Disciplinar
Gastronomía
Duración
24/09/2018 al 25/09/2018
Modalidad
Presencial
Requisitos
Ser socio FEHGRA
Teléfonos
(011) 4822-7733
Enlaces
Emails
Redes sociales
Cocina Profesional - Intermedio
Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina
Corrientes
- Presencial
- Arancelado
Cocina Profesional - Intermedio
Federación
Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina
Lugar
Corrientes
Área Disciplinar
Gastronomía
Duración
25/07/2018 al 26/10/2018
Modalidad
Presencial
Requisitos
Ser socio FEHGRA
Teléfonos
(011) 4822-7733
Enlaces
Emails
Redes sociales
Cocina Profesional - Intermedio
Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina
Corrientes
- Presencial
- Arancelado
Cocina Profesional - Intermedio
Federación
Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina
Lugar
Corrientes
Área Disciplinar
Gastronomía
Duración
25/10/2018 al 26/10/2018
Modalidad
Presencial
Requisitos
Ser socio FEHGRA
Teléfonos
(011) 4822-7733
Enlaces
Emails
Redes sociales
Formación Profesional de Cocinero
Unión de Trabajadores del Turismo, Hoteleros y Gastronómicos de la República Argentina
Corrientes
- Presencial
- 360 Horas
- Arancelado
Formación Profesional de Cocinero
Otra
Unión de Trabajadores del Turismo, Hoteleros y Gastronómicos de la República Argentina
Lugar
CFP UTHGRA Corrientes
Corrientes
Área Disciplinar
Gastronomía
Duración
360 Horas
Modalidad
Presencial
Requisitos
Ser socio UTHGRA
Cocina Básica - Cocina Regional
Unión de Trabajadores del Turismo, Hoteleros y Gastronómicos de la República Argentina
Ituzaingó, Corrientes
- Presencial
Cocina Básica - Cocina Regional
Otra
Unión de Trabajadores del Turismo, Hoteleros y Gastronómicos de la República Argentina
Lugar
Ituzaingó
Corrientes
Área Disciplinar
Gastronomía
Duración
Modalidad
Presencial
Teléfonos
Emails
Redes sociales