Oferta de Formación

Mostrando 20 de 299

Encandallado y Control de Carta en Servicios de Restauración

Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina

Miramar, Buenos Aires

  • Presencial
  • Arancelado

Más información

Cocina Regional Argentina

Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina

El Calafate, Santa Cruz

  • Presencial
  • Arancelado

Más información

Mozos y Camareras - Básico

Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina

Tierra del Fuego, Antártida e Islas del Atlántico Sur

  • Presencial
  • Arancelado

Más información

Cocina Profesional - Básico

Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina

Río Gallegos, Santa Cruz

  • Presencial
  • Arancelado

Más información

Cocina Regional Argentina

Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina

San Carlos de Bariloche, Río Negro

  • Presencial
  • Arancelado

Más información

Mozos y Camareras

Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina

Tierra del Fuego, Antártida e Islas del Atlántico Sur

  • Presencial
  • Arancelado

Más información

Mozos y Camareras - Básico

Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina

San Nicolás de los Arroyos, Buenos Aires

  • Presencial
  • Arancelado

Más información

Costos para Establecimientos Gastronómicos

Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina

San Martín de Los Andes, Neuquén

  • Presencial
  • Arancelado

Más información

Mozos y Camareras - Básico

Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina

Comodoro Rivadavia, Chubut

  • Presencial
  • Arancelado

Más información

Carnes Asadas / Embutidos

Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina

Trelew, Chubut

  • Presencial
  • Arancelado

Más información

Mozos y Camareras - Básico

Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina

La Plata, Buenos Aires

  • Presencial
  • Arancelado

Más información

Mozos y Camareras - Básico

Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina

Comodoro Rivadavia, Chubut

  • Presencial
  • Arancelado

Más información

Mozos y Camareras - Básico

Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina

Pinamar, Buenos Aires

  • Presencial
  • Arancelado

Más información

Competitividad y Rentabilidad en la Empresa Gastronómica

Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina

Santa Fe

  • Presencial
  • Arancelado

Más información

Cocina Profesional - Básico

Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina

Corrientes

  • Presencial
  • Arancelado

Más información

Mini Postres / Petit Gateux / Macarrons / Cupcakes

Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina

Mar de Ajo, Buenos Aires

  • Presencial
  • Arancelado

Más información

Manipulación Higiénica de Alimentos

Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina

Misiones

  • Presencial
  • Arancelado

Más información

Diseño y Elaboración de Menús Saludables

Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina

Río Negro

  • Presencial
  • Arancelado

Más información

Chocolateria

Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina

Puerto Iguazú, Misiones

  • Presencial
  • Arancelado

Más información

Mini Postres / Petit Gateux / Macarrons / Cupcakes

Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina

Gualeguaychú, Entre Ríos

  • Presencial
  • Arancelado

Más información