Técnico Superior en Gestión Gastronómica
Instituto Nº 4044 "Sol"
Santa Fe, Santa Fe
- Presencial
- Acreditado
- Arancelado
Técnico Superior en Gestión Gastronómica
Instituto Universitario
Instituto Nº 4044 "Sol"
Lugar
Avenida Salvador Caputto 3353
Santa Fe
Santa Fe
Área Disciplinar
Gastronomía
Duración
Modalidad
Presencial
Descripción
Perfil Profesional:
El Técnico Superior en Gestión Gastronómica es el profesional capacitado para desarrollar, organizar, administrar y dirigir emprendimientos gastronómicos, como así también administrar las tareas propias del Departamento de Alimentos y Bebidas en Hoteles, Restaurantes, Empresas de Servicios de Banquetes, etc; asimismo, particiar en el desarrollo de proyectos gastronómicos e investigar, planificar, elaborar y evaluar la gestión administrativa y de comercialización.
Puestos de Trabajo:
El título de Técnico Superior en Gestión Gastronómica habilita para desempeñarse en Restaurantes, Empresas de Servicios de Banquetes, Cocinas Centralizadas, Departamentos de Alimentos y Bebidas de Hoteles, Hotelerías, Apart-Hoteles, Spa, Cadenas Internacionales de Fast-Food, Servicios Self Service, además de Consultorías Especializadas y Entes Estatales relacionados con la instrumentación y control de servicios gastronómicos.
Práctica Profesional:
En la carrera de Técnico Superior en Gestión Gastronómica la práctica se realiza en establecimientos gastronómicos de la zona, del país y del exterior, en las áreas de Cocina, Panadería, Pastelería, Salón, Gestión y Servicio de Catering.
Teléfonos
(0342) 452035
Emails
Redes sociales
Restaurateur
Instituto Nº 4061 "Hotelería y Restaurateur"
Rosario, Santa Fe
- Presencial
- Acreditado
- Arancelado
Restaurateur
Instituto Universitario
Instituto Nº 4061 "Hotelería y Restaurateur"
Lugar
Bulevar Oroño 407
Rosario
Santa Fe
Área Disciplinar
Gastronomía
Duración
Modalidad
Presencial
Descripción
S/D
Técnico Superior en Administración Hotelera
Instituto Nº 4094 Gato Dumas Colegio de Gastronomía
Rosario, Santa Fe
- Presencial
- Acreditado
- Arancelado
Técnico Superior en Administración Hotelera
Instituto Universitario
Instituto Nº 4094 Gato Dumas Colegio de Gastronomía
Lugar
Rosario
Santa Fe
Área Disciplinar
Gastronomía
Duración
Modalidad
Presencial
Descripción
Como formación superior, el plan de Tecnicatura Superior en Administración Hotelera garantiza la formación general y específica pertinente a la profesión del administrador como profesional de la hotelería.
Una de las cualidades profesionales con las que debe contar un administrador hotelero es la capacidad de ser multifacético, ya que la hotelería ofrece una amplia gama de servicios: turismo, gastronomía, descanso, entretenimiento, eventos, espectáculos, entre otros. Por ello sostenemos que un administrador hotelero requiere no sólo de herramientas financieras y administrativas, sino también conocer sobre todos los servicios que pueden ofrecer los hoteles según su categoría, para hacer más eficiente y efectiva la administración de todos ellos en su conjunto.
La propuesta se articula a través del tratamiento, análisis, investigación y profundización de conocimientos generales, que aportan saberes vinculados al mundo sociocultural y económico, y de conocimientos científicos, fundamentales y específicos vinculados directamente al campo laboral de la cocina profesional. Todos ellos se articulan finalmente en las prácticas técnicas de la profesión, que permitirán un verdadero ensamblado de saberes.
El plan de estudios de formación de Técnicos Superiores en Administración Hotelera brinda una educación empírica, técnica y de excelencia.
Alcances del título:
El título de Técnico Superior en Administración Hotelera habilita para desempeñarse como administrador dentro de todas las áreas que abarca la industria del servicio y de la hospitalidad, como por ejemplo: hoteles de cuatro y cinco estrellas, bed and breakfast, hosterías, hoteles boutiques, apart hotel, estancias, resort de verano y ski, hostels, complejos recreativos, servicios de catering, cruceros, y cualquier emprendimiento gastronómico y turístico.
Requisitos
Estudios de nivel secundario completos y aprobados.
Teléfonos
(0341) 4225052
Enlaces
Emails
Redes sociales
Técnico Superior en Gastronomía
Escuela Politécnica "Instituto Americano Dr. Juan Bautista Alberdi"
San Miguel de Tucumán, Tucumán
- Presencial
- Acreditado
- Arancelado
Técnico Superior en Gastronomía
Escuela
Escuela Politécnica "Instituto Americano Dr. Juan Bautista Alberdi"
Lugar
San Miguel de Tucumán
Tucumán
Área Disciplinar
Gastronomía
Duración
Modalidad
Presencial
Técnico Superior en Gastronomía Internacional
Escuela Superior N° 1177 "De Hoteleria, Gastronomia y Turismo - Argencat"
San Miguel de Tucumán, Tucumán
- Presencial
- Acreditado
- Arancelado
Técnico Superior en Gastronomía Internacional
Escuela
Escuela Superior N° 1177 "De Hoteleria, Gastronomia y Turismo - Argencat"
Lugar
1er piso
San Miguel de Tucumán
Tucumán
Área Disciplinar
Gastronomía
Duración
Modalidad
Presencial
Teléfonos
(0381) 4201091
Emails
Redes sociales
Cocinero para Restaurante Medio
Centro de Formación Profesional (C.F.P.) Nº401 de Benito Juárez
Benito Juárez, Buenos Aires
- Presencial
- Acreditado
Cocinero para Restaurante Medio
Centro de Formación Profesional
Centro de Formación Profesional (C.F.P.) Nº401 de Benito Juárez
Lugar
Benito Juárez
Buenos Aires
Área Disciplinar
Gastronomía
Duración
Modalidad
Presencial
Descripción
Formación Profesional - Módulo II / Medio
Cocinero de Restaurante Módulos I, II y III
Centro de Formación Profesional (C.F.P.) N° 402 de Berazategui
Berazategui, Buenos Aires
- Presencial
- Acreditado
Cocinero de Restaurante Módulos I, II y III
Centro de Formación Profesional
Centro de Formación Profesional (C.F.P.) N° 402 de Berazategui
Lugar
Berazategui
Buenos Aires
Área Disciplinar
Gastronomía
Duración
Modalidad
Presencial
Descripción
S/D
Teléfonos
(011) 43560548
Emails
Redes sociales
Confitero
Centro de Formación Profesional (C.F.P.) N° 402 de Berazategui
Berazategui, Buenos Aires
- Presencial
- Acreditado
Confitero
Centro de Formación Profesional
Centro de Formación Profesional (C.F.P.) N° 402 de Berazategui
Lugar
Berazategui
Buenos Aires
Área Disciplinar
Gastronomía
Duración
Modalidad
Presencial
Descripción
S/D
Teléfonos
(011) 43560548
Emails
Redes sociales
Mozo de Restaurante Nivel III
Centro de Formación Profesional (C.F.P.) N° 402 de Berazategui
Berazategui, Buenos Aires
- Presencial
- Acreditado
Mozo de Restaurante Nivel III
Centro de Formación Profesional
Centro de Formación Profesional (C.F.P.) N° 402 de Berazategui
Lugar
Berazategui
Buenos Aires
Área Disciplinar
Gastronomía
Duración
Modalidad
Presencial
Descripción
S/D
Teléfonos
(011) 43560548
Emails
Redes sociales
Práctico en Servicio de Buffet
Centro de Formación Profesional (C.F.P.) N° 408 de Avellaneda
Avellaneda, Buenos Aires
- Presencial
- Acreditado
Práctico en Servicio de Buffet
Centro de Formación Profesional
Centro de Formación Profesional (C.F.P.) N° 408 de Avellaneda
Lugar
Avellaneda
Buenos Aires
Área Disciplinar
Gastronomía
Duración
Modalidad
Presencial
Descripción
S/D
Pizzero y Repostero
Centro de Formación Profesional (C.F.P.) N° 408 de Avellaneda
Avellaneda, Buenos Aires
- Presencial
- Acreditado
Pizzero y Repostero
Centro de Formación Profesional
Centro de Formación Profesional (C.F.P.) N° 408 de Avellaneda
Lugar
Avellaneda
Buenos Aires
Área Disciplinar
Gastronomía
Duración
Modalidad
Presencial
Descripción
S/D
Práctico en Servicio de Buffet Frío
Centro de Formación Profesional (C.F.P.) Nº402 de El Salado
General Belgrano, Buenos Aires
- Presencial
- Acreditado
Práctico en Servicio de Buffet Frío
Centro de Formación Profesional
Centro de Formación Profesional (C.F.P.) Nº402 de El Salado
Lugar
Ruta 41 Km280
General Belgrano
Buenos Aires
Área Disciplinar
Gastronomía
Duración
Modalidad
Presencial
Descripción
s/d
Pizzero y Rotisero
Centro de Formación Profesional (C.F.P.) N° 402 de Gral. San Martín
Ciudad del Libertador General San Martín, Buenos Aires
- Presencial
- Acreditado
Pizzero y Rotisero
Centro de Formación Profesional
Centro de Formación Profesional (C.F.P.) N° 402 de Gral. San Martín
Lugar
Ciudad del Libertador General San Martín
Buenos Aires
Área Disciplinar
Gastronomía
Duración
Modalidad
Presencial
Descripción
S/D
Ayudante de Pastelería
Centro de Formación Profesional (C.F.P.) N° 401 de Junín
Junín, Buenos Aires
- Presencial
- Acreditado
Ayudante de Pastelería
Centro de Formación Profesional
Centro de Formación Profesional (C.F.P.) N° 401 de Junín
Lugar
Junín
Buenos Aires
Área Disciplinar
Gastronomía
Duración
Modalidad
Presencial
Descripción
S/D
Cocinero para Restaurante Módulos I, II y III
Centro de Formación Profesional (C.F.P.) N° 401 de Junín
Junín, Buenos Aires
- Presencial
- Acreditado
Cocinero para Restaurante Módulos I, II y III
Centro de Formación Profesional
Centro de Formación Profesional (C.F.P.) N° 401 de Junín
Lugar
Junín
Buenos Aires
Área Disciplinar
Gastronomía
Duración
Modalidad
Presencial
Descripción
S/D
Ayudante de Pastelería
Centro de Formación Profesional (C.F.P.) N° 401 "Casbas"
Casbas, Buenos Aires
- Presencial
- Acreditado
- Arancelado
Ayudante de Pastelería
Centro de Formación Profesional
Centro de Formación Profesional (C.F.P.) N° 401 "Casbas"
Lugar
Casbas
Buenos Aires
Área Disciplinar
Gastronomía
Duración
Modalidad
Presencial
Descripción
S/D
Cocinero Para Restaurante Módulos I y II
Centro de Formación Profesional (C.F.P.) N° 401 "Casbas"
Casbas, Buenos Aires
- Presencial
- Acreditado
Cocinero Para Restaurante Módulos I y II
Centro de Formación Profesional
Centro de Formación Profesional (C.F.P.) N° 401 "Casbas"
Lugar
Casbas
Buenos Aires
Área Disciplinar
Gastronomía
Duración
Modalidad
Presencial
Descripción
S/D
Maestro Pizzero y Rotisero
Centro de Formación Profesional (C.F.P.) N° 401 "Casbas"
Casbas, Buenos Aires
- Presencial
- Acreditado
Maestro Pizzero y Rotisero
Centro de Formación Profesional
Centro de Formación Profesional (C.F.P.) N° 401 "Casbas"
Lugar
Casbas
Buenos Aires
Área Disciplinar
Gastronomía
Duración
Modalidad
Presencial
Descripción
S/D
Práctico en Buffet Frío
Centro de Formación Profesional (C.F.P.) N° 401 "Casbas"
Casbas, Buenos Aires
- Presencial
- Acreditado
Práctico en Buffet Frío
Centro de Formación Profesional
Centro de Formación Profesional (C.F.P.) N° 401 "Casbas"
Lugar
Casbas
Buenos Aires
Área Disciplinar
Gastronomía
Duración
Modalidad
Presencial
Descripción
S/D
Cocinero para Restaurante Módulos I II y III
Centro de Formación Profesional (C.F.P.) N° 401 de La Plata
La Plata, Buenos Aires
- Presencial
- Acreditado
Cocinero para Restaurante Módulos I II y III
Centro de Formación Profesional
Centro de Formación Profesional (C.F.P.) N° 401 de La Plata
Lugar
Calle 56 970
La Plata
Buenos Aires
Área Disciplinar
Gastronomía
Duración
Modalidad
Presencial
Descripción
S/D