Oferta de Formación

Mostrando 20 de 299

Cocina de Vanguardia

Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina

Misiones

  • Presencial
  • Arancelado

Más información

Manipulación Higiénica de Alimentos

Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina

Bahía Blanca, Buenos Aires

  • Presencial
  • Arancelado

Más información

Manipulación de Alimentos

Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina

Mar de Ajo, Buenos Aires

  • Presencial
  • Arancelado

Más información

Manipulación Higiénica de Alimentos

Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina

Pinamar, Buenos Aires

  • Presencial
  • Arancelado

Más información

Panificación Integral Natural

Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina

El Calafate, Santa Cruz

  • Presencial
  • Arancelado

Más información

Manipulación de Alimentos

Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina

Pinamar, Buenos Aires

  • Presencial
  • Arancelado

Más información

Pastelería Avanzada - Parte IV

Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina

Mendoza

  • Presencial
  • Arancelado

Más información

Formación Profesional de Cocinero

Unión de Trabajadores del Turismo, Hoteleros y Gastronómicos de la República Argentina

Tucumán

  • Presencial
  • 360 Horas
  • Arancelado

Más información

Formación Profesional de Cocinero

Unión de Trabajadores del Turismo, Hoteleros y Gastronómicos de la República Argentina

Corrientes

  • Presencial
  • 360 Horas
  • Arancelado

Más información

Formación Profesional de Cocinero

Unión de Trabajadores del Turismo, Hoteleros y Gastronómicos de la República Argentina

Jujuy

  • Presencial
  • 360 Horas
  • Arancelado

Más información

Formación Profesional en Cocinero

Unión de Trabajadores del Turismo, Hoteleros y Gastronómicos de la República Argentina

San Juan

  • Presencial
  • 360 Horas
  • Arancelado

Más información

Formación Profesional de Cocinero

Unión de Trabajadores del Turismo, Hoteleros y Gastronómicos de la República Argentina

Santa Fe

  • Presencial
  • 360 Horas
  • Arancelado

Más información

Formación Profesional de Cocinero

Unión de Trabajadores del Turismo, Hoteleros y Gastronómicos de la República Argentina

Buenos Aires

  • Presencial
  • 360 Horas
  • Arancelado

Más información

Formación Profesional de Cocinero

Unión de Trabajadores del Turismo, Hoteleros y Gastronómicos de la República Argentina

Rosario, Santa Fe

  • Presencial
  • 360 Horas
  • Arancelado

Más información

Formación Profesional de Cocinero

Unión de Trabajadores del Turismo, Hoteleros y Gastronómicos de la República Argentina

Córdoba

  • Presencial
  • 360 Horas
  • Acreditado
  • Arancelado

Más información

Formación Profesional en Cocinero

Unión de Trabajadores del Turismo, Hoteleros y Gastronómicos de la República Argentina

Quilmes, Buenos Aires

  • Presencial
  • 360 Horas
  • Arancelado

Más información

Formación Profesional de Cocinero

Unión de Trabajadores del Turismo, Hoteleros y Gastronómicos de la República Argentina

Posadas, Misiones

  • Presencial
  • 360 Horas
  • Arancelado

Más información

Formación Profesional de Cocinero

Unión de Trabajadores del Turismo, Hoteleros y Gastronómicos de la República Argentina

Avellaneda, Buenos Aires

  • Presencial
  • 360 Horas
  • Arancelado

Más información

Formación Profesional de Cocinero

Unión de Trabajadores del Turismo, Hoteleros y Gastronómicos de la República Argentina

San Fernando del Valle de Catamarca, Catamarca

  • Presencial
  • 360 Horas
  • Arancelado

Más información

Formación Profesional de Cocinero

Unión de Trabajadores del Turismo, Hoteleros y Gastronómicos de la República Argentina

San Justo, Buenos Aires

  • Presencial
  • 360 Horas
  • Arancelado

Más información