Cocina de Vanguardia
Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina
Misiones
- Presencial
- Arancelado
Cocina de Vanguardia
Federación
Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina
Lugar
Misiones
Área Disciplinar
Gastronomía
Duración
28/11/2018 al 29/11/2018
Modalidad
Presencial
Requisitos
Ser socio FEHGRA
Teléfonos
(011) 4822-7733
Enlaces
Emails
Redes sociales
Manipulación Higiénica de Alimentos
Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina
Bahía Blanca, Buenos Aires
- Presencial
- Arancelado
Manipulación Higiénica de Alimentos
Federación
Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina
Lugar
Bahía Blanca
Buenos Aires
Área Disciplinar
Gastronomía
Duración
29/11/2018 al 30/11/2018
Modalidad
Presencial
Requisitos
Ser socio FEHGRA
Teléfonos
(011) 4822-7733
Enlaces
Emails
Redes sociales
Manipulación de Alimentos
Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina
Mar de Ajo, Buenos Aires
- Presencial
- Arancelado
Manipulación de Alimentos
Federación
Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina
Lugar
Mar de Ajo
Buenos Aires
Área Disciplinar
Gastronomía
Duración
04/12/2018 al 05/12/2018
Modalidad
Presencial
Requisitos
Ser socio FEHGRA
Teléfonos
(011) 4822-7733
Enlaces
Emails
Redes sociales
Manipulación Higiénica de Alimentos
Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina
Pinamar, Buenos Aires
- Presencial
- Arancelado
Manipulación Higiénica de Alimentos
Federación
Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina
Lugar
Pinamar
Buenos Aires
Área Disciplinar
Gastronomía
Duración
04/12/2018 al 05/11/2018
Modalidad
Presencial
Requisitos
Ser socio FEHGRA
Teléfonos
(011) 4822-7733
Enlaces
Emails
Redes sociales
Panificación Integral Natural
Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina
El Calafate, Santa Cruz
- Presencial
- Arancelado
Panificación Integral Natural
Federación
Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina
Lugar
El Calafate
Santa Cruz
Área Disciplinar
Gastronomía
Duración
10/12/2018 al 12/12/2018
Modalidad
Presencial
Requisitos
Ser socio FEHGRA
Teléfonos
(011) 4822-7733
Enlaces
Emails
Redes sociales
Manipulación de Alimentos
Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina
Pinamar, Buenos Aires
- Presencial
- Arancelado
Manipulación de Alimentos
Federación
Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina
Lugar
Pinamar
Buenos Aires
Área Disciplinar
Gastronomía
Duración
18/12/2018 al 19/12/2018
Modalidad
Presencial
Requisitos
Ser socio FEHGRA
Teléfonos
(011) 4822-7733
Enlaces
Emails
Redes sociales
Pastelería Avanzada - Parte IV
Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina
Mendoza
- Presencial
- Arancelado
Pastelería Avanzada - Parte IV
Federación
Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina
Lugar
Mendoza
Área Disciplinar
Gastronomía
Duración
21/12/2018 al 22/12/2018
Modalidad
Presencial
Requisitos
Ser socio FEHGRA
Teléfonos
(011) 4822-7733
Enlaces
Emails
Redes sociales
Formación Profesional de Cocinero
Unión de Trabajadores del Turismo, Hoteleros y Gastronómicos de la República Argentina
Tucumán
- Presencial
- 360 Horas
- Arancelado
Formación Profesional de Cocinero
Otra
Unión de Trabajadores del Turismo, Hoteleros y Gastronómicos de la República Argentina
Lugar
CFP TUCUMAN
Tucumán
Área Disciplinar
Gastronomía
Duración
360 Horas
Modalidad
Presencial
Requisitos
Ser socio UTHGRA
Formación Profesional de Cocinero
Unión de Trabajadores del Turismo, Hoteleros y Gastronómicos de la República Argentina
Corrientes
- Presencial
- 360 Horas
- Arancelado
Formación Profesional de Cocinero
Otra
Unión de Trabajadores del Turismo, Hoteleros y Gastronómicos de la República Argentina
Lugar
CFP UTHGRA Corrientes
Corrientes
Área Disciplinar
Gastronomía
Duración
360 Horas
Modalidad
Presencial
Requisitos
Ser socio UTHGRA
Formación Profesional de Cocinero
Unión de Trabajadores del Turismo, Hoteleros y Gastronómicos de la República Argentina
Jujuy
- Presencial
- 360 Horas
- Arancelado
Formación Profesional de Cocinero
Otra
Unión de Trabajadores del Turismo, Hoteleros y Gastronómicos de la República Argentina
Lugar
CFP UTHGRA Jujuy
Jujuy
Área Disciplinar
Gastronomía
Duración
360 Horas
Modalidad
Presencial
Requisitos
Ser socio FEHGRA
Formación Profesional en Cocinero
Unión de Trabajadores del Turismo, Hoteleros y Gastronómicos de la República Argentina
San Juan
- Presencial
- 360 Horas
- Arancelado
Formación Profesional en Cocinero
Otra
Unión de Trabajadores del Turismo, Hoteleros y Gastronómicos de la República Argentina
Lugar
CFP UTHGRA San Juan
San Juan
Área Disciplinar
Gastronomía
Duración
360 Horas
Modalidad
Presencial
Requisitos
Ser socio UTHGRA
Formación Profesional de Cocinero
Unión de Trabajadores del Turismo, Hoteleros y Gastronómicos de la República Argentina
Santa Fe
- Presencial
- 360 Horas
- Arancelado
Formación Profesional de Cocinero
Otra
Unión de Trabajadores del Turismo, Hoteleros y Gastronómicos de la República Argentina
Lugar
CFP UTHGRA Santa Fé
Santa Fe
Área Disciplinar
Gastronomía
Duración
360 Horas
Modalidad
Presencial
Requisitos
Ser socio UTHGRA
Formación Profesional de Cocinero
Unión de Trabajadores del Turismo, Hoteleros y Gastronómicos de la República Argentina
Buenos Aires
- Presencial
- 360 Horas
- Arancelado
Formación Profesional de Cocinero
Otra
Unión de Trabajadores del Turismo, Hoteleros y Gastronómicos de la República Argentina
Lugar
Buenos Aires
Área Disciplinar
Gastronomía
Duración
360 Horas
Modalidad
Presencial
Requisitos
Ser socio UTHGRA
Formación Profesional de Cocinero
Unión de Trabajadores del Turismo, Hoteleros y Gastronómicos de la República Argentina
Rosario, Santa Fe
- Presencial
- 360 Horas
- Arancelado
Formación Profesional de Cocinero
Otra
Unión de Trabajadores del Turismo, Hoteleros y Gastronómicos de la República Argentina
Lugar
Centro de Formación Rosario
Rosario
Santa Fe
Área Disciplinar
Gastronomía
Duración
360 Horas
Modalidad
Presencial
Requisitos
Ser socio UTHGRA
Formación Profesional de Cocinero
Unión de Trabajadores del Turismo, Hoteleros y Gastronómicos de la República Argentina
Córdoba
- Presencial
- 360 Horas
- Acreditado
- Arancelado
Formación Profesional de Cocinero
Otra
Unión de Trabajadores del Turismo, Hoteleros y Gastronómicos de la República Argentina
Lugar
CFP Hotelero y Gastronómico Córdoba, Calle Santiago del Estero 151
Córdoba
Área Disciplinar
Gastronomía
Duración
360 Horas
Modalidad
Presencial
Teléfonos
(0351) 4265871 / 9232
Emails
Redes sociales
Formación Profesional en Cocinero
Unión de Trabajadores del Turismo, Hoteleros y Gastronómicos de la República Argentina
Quilmes, Buenos Aires
- Presencial
- 360 Horas
- Arancelado
Formación Profesional en Cocinero
Otra
Unión de Trabajadores del Turismo, Hoteleros y Gastronómicos de la República Argentina
Lugar
Escuela de Capacitación Gastronómica UTHGRA QUILMES
Quilmes
Buenos Aires
Área Disciplinar
Gastronomía
Duración
360 Horas
Modalidad
Presencial
Requisitos
Ser socio UTHGRA
Formación Profesional de Cocinero
Unión de Trabajadores del Turismo, Hoteleros y Gastronómicos de la República Argentina
Posadas, Misiones
- Presencial
- 360 Horas
- Arancelado
Formación Profesional de Cocinero
Otra
Unión de Trabajadores del Turismo, Hoteleros y Gastronómicos de la República Argentina
Lugar
Escuela de Capacitación "Tierra Colorada" POSADAS
Posadas
Misiones
Área Disciplinar
Gastronomía
Duración
360 Horas
Modalidad
Presencial
Requisitos
Ser socio UTHGRA
Formación Profesional de Cocinero
Unión de Trabajadores del Turismo, Hoteleros y Gastronómicos de la República Argentina
Avellaneda, Buenos Aires
- Presencial
- 360 Horas
- Arancelado
Formación Profesional de Cocinero
Otra
Unión de Trabajadores del Turismo, Hoteleros y Gastronómicos de la República Argentina
Lugar
Escuela de Formación Gastronómica Argentina - Avellaneda
Avellaneda
Buenos Aires
Área Disciplinar
Gastronomía
Duración
360 Horas
Modalidad
Presencial
Requisitos
Ser socio UTHGRA
Formación Profesional de Cocinero
Unión de Trabajadores del Turismo, Hoteleros y Gastronómicos de la República Argentina
San Fernando del Valle de Catamarca, Catamarca
- Presencial
- 360 Horas
- Arancelado
Formación Profesional de Cocinero
Otra
Unión de Trabajadores del Turismo, Hoteleros y Gastronómicos de la República Argentina
Lugar
Escuela de Formación Gastronómica y Hotelera - Catamarca
San Fernando del Valle de Catamarca
Catamarca
Área Disciplinar
Gastronomía
Duración
360 Horas
Modalidad
Presencial
Requisitos
Ser socio UTHGRA
Formación Profesional de Cocinero
Unión de Trabajadores del Turismo, Hoteleros y Gastronómicos de la República Argentina
San Justo, Buenos Aires
- Presencial
- 360 Horas
- Arancelado
Formación Profesional de Cocinero
Otra
Unión de Trabajadores del Turismo, Hoteleros y Gastronómicos de la República Argentina
Lugar
Escuela de Gastronomía Zona Oeste
San Justo
Buenos Aires
Área Disciplinar
Gastronomía
Duración
360 Horas
Modalidad
Presencial
Requisitos
Ser socio UTHGRA