Oferta de Formación

Mostrando 20 de 299

Mozos y Camareros - Básico

Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina

La Plata, Buenos Aires

  • Presencial
  • Arancelado

Más información

Cocina Profesional - Intermedio

Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina

Corrientes

  • Presencial
  • Arancelado

Más información

Cocina Profesional - Intermedio

Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina

Corrientes

  • Presencial
  • Arancelado

Más información

Cocina Profesional - Avanzado

Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina

Mar de Ajo, Buenos Aires

  • Presencial
  • Arancelado

Más información

Cocina Regional Argentina

Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina

San Martín de Los Andes, Neuquén

  • Presencial
  • Arancelado

Más información

Ayudante de Cocina

Unión de Trabajadores del Turismo, Hoteleros y Gastronómicos de la República Argentina

Ciudad Autónoma de Buenos Aires

  • Presencial
  • Arancelado

Más información

Barista

Unión de Trabajadores del Turismo, Hoteleros y Gastronómicos de la República Argentina

Ciudad Autónoma de Buenos Aires

  • Presencial
  • Arancelado

Más información

Mozo

Unión de Trabajadores del Turismo, Hoteleros y Gastronómicos de la República Argentina

Ciudad Autónoma de Buenos Aires

  • Presencial
  • Arancelado

Más información

Barman

Unión de Trabajadores del Turismo, Hoteleros y Gastronómicos de la República Argentina

Ciudad Autónoma de Buenos Aires

  • Presencial
  • Arancelado

Más información

Manipulación de Alimentos

Unión de Trabajadores del Turismo, Hoteleros y Gastronómicos de la República Argentina

Ciudad Autónoma de Buenos Aires

  • Presencial
  • Arancelado

Más información

Montaje de Platos

Unión de Trabajadores del Turismo, Hoteleros y Gastronómicos de la República Argentina

Ciudad Autónoma de Buenos Aires

  • Presencial
  • Arancelado

Más información

Chocolateria

Unión de Trabajadores del Turismo, Hoteleros y Gastronómicos de la República Argentina

Ciudad Autónoma de Buenos Aires

  • Presencial
  • Arancelado

Más información

Repostería

Unión de Trabajadores del Turismo, Hoteleros y Gastronómicos de la República Argentina

Ciudad Autónoma de Buenos Aires

  • Presencial
  • Arancelado

Más información

Cocina para Celíacos

Unión de Trabajadores del Turismo, Hoteleros y Gastronómicos de la República Argentina

Ciudad Autónoma de Buenos Aires

  • Presencial
  • Arancelado

Más información

Manipulación Higiénica de Alimentos

Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina

Entre Ríos

  • Presencial
  • Arancelado

Más información

Manipulación de Alimentos

Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina

Mar de Ajo, Buenos Aires

  • Presencial
  • Arancelado

Más información

Vinos & Maridajes

Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina

Salta

  • Presencial
  • Arancelado

Más información

Mozos y Camareras

Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina

Colón, Entre Ríos

  • Presencial
  • Arancelado

Más información

Mozos y Camareras - Básico

Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina

Colón, Entre Ríos

  • Presencial
  • Arancelado

Más información

Mozos y Camareras - Avanzado

Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina

La Plata, Buenos Aires

  • Presencial
  • Arancelado

Más información