Oferta de Formación

Mostrando 20 de 299

Mozos y Camareras

Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina

Córdoba

  • Presencial
  • Arancelado

Más información

Mozos y Camareras

Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina

Villa Gesell, Buenos Aires

  • Presencial
  • Arancelado

Más información

Barismo

Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina

Chubut

  • Presencial
  • Arancelado

Más información

Barismo

Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina

Chubut

  • Presencial
  • Arancelado

Más información

Mini Postres / Petit Gateux / Macarrons / Cupcakes

Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina

Río Gallegos, Santa Cruz

  • Presencial
  • Arancelado

Más información

Carnes Asadas / Embutidos

Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina

Gualeguaychú, Entre Ríos

  • Presencial
  • Arancelado

Más información

Cocina Nikkei - Peruana Fusión

Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina

Mar de Ajo, Buenos Aires

  • Presencial
  • Arancelado

Más información

Mozos y Camareras - Avanzado

Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina

Ciudad Autónoma de Buenos Aires

  • Presencial
  • Arancelado

Más información

Mozos y Camareras

Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina

Concepción del Uruguay, Entre Ríos

  • Presencial
  • Arancelado

Más información

Mozos y Camareras - Avanzado

Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina

San Martín de Los Andes, Neuquén

  • Presencial
  • Arancelado

Más información

Servicios Gastronómicos - Compra, Recepción y Almacenamiento de Materias Primas

Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina

Catamarca

  • Presencial
  • Arancelado

Más información

Mozos y Camareras

Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina

Formosa

  • Presencial
  • Arancelado

Más información

Pastería Avanzada - Parte I

Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina

Río Negro

  • Presencial
  • Arancelado

Más información

Panificación Integral Natural

Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina

Chubut

  • Presencial
  • Arancelado

Más información

Pastelería Avanzada - ParteII

Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina

Río Negro

  • Presencial
  • Arancelado

Más información

Técnicas de conservación adecuada de alimentos (congelación y vacío)

Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina

Pinamar, Buenos Aires

  • Presencial
  • Arancelado

Más información

Vinos & Maridajes

Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina

San Luis

  • Presencial
  • Arancelado

Más información

Cocina Profesional - Avanzado

Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina

Paraná, Entre Ríos

  • Presencial
  • Arancelado

Más información

Organización de Eventos exitosos en Hotelería y Gastronomía

Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina

Rosario, Santa Fe

  • Presencial
  • Arancelado

Más información

Panificación Integral Natural

Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina

Tierra del Fuego, Antártida e Islas del Atlántico Sur

  • Presencial
  • Arancelado

Más información