Oferta de Formación

Mostrando 20 de 299

Cocina Regional Argentina

Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina

Mendoza

  • Presencial
  • Arancelado

Más información

Cocina Nikkei - Peruana Fusión

Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina

Mar de Ajo, Buenos Aires

  • Presencial
  • Arancelado

Más información

Calidad de Alimentos - Análisis de puntos críticos de control (PCC)

Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina

Viedma, Río Negro

  • Presencial
  • Arancelado

Más información

Mozos y Camareras - Avanzado

Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina

Tierra del Fuego, Antártida e Islas del Atlántico Sur

  • Presencial
  • Arancelado

Más información

Calidad en Alimentos - Análisis de puntos críticos de control (PCC)

Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina

Viedma, Río Negro

  • Presencial
  • Arancelado

Más información

Mozos y Camareras - Avanzado

Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina

Tierra del Fuego, Antártida e Islas del Atlántico Sur

  • Presencial
  • Arancelado

Más información

Barismo

Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina

Rosario, Santa Fe

  • Presencial
  • Arancelado

Más información

Carnes Asadas / Embutidos

Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina

El Calafate, Santa Cruz

  • Presencial
  • Arancelado

Más información

Cocina de Vanguardia

Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina

Tandil, Buenos Aires

  • Presencial
  • Arancelado

Más información

Maridaje de Té y Café

Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina

Salta

  • Presencial
  • Arancelado

Más información

Carnes Asadas / Embutidos

Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina

Mar de Ajo, Buenos Aires

  • Presencial
  • Arancelado

Más información

Manipulación Higiénica de Alimentos

Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina

El Calafate, Santa Cruz

  • Presencial
  • Arancelado

Más información

Barismo

Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina

Mendoza

  • Presencial
  • Arancelado

Más información

Cocina Profesional - Intermedio

Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina

Santiago del Estero

  • Presencial
  • Arancelado

Más información

Mozos y Camareras - Básico

Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina

Santa Rosa de Calamuchita, Córdoba

  • Presencial
  • Arancelado

Más información

Mozos y Camareras - Avanzado

Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina

El Calafate, Santa Fe

  • Presencial
  • Arancelado

Más información

Mozos y Camareras - Básico

Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina

Corrientes

  • Presencial
  • Arancelado

Más información

Mozoz y Camareras

Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina

Córdoba

  • Presencial
  • Arancelado

Más información

Mini Postres / Petit Gateux / Macarrons / Cupcakes

Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina

Villa Carlos Paz, Córdoba

  • Presencial
  • Arancelado

Más información

Vinos & Maridajes

Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina

Bahía Blanca, Buenos Aires

  • Presencial
  • Arancelado

Más información