Técnico Superior en Gestión Gastronómica
Instituto Nº 4044 "Sol"
Santa Fe, Santa Fe
- Presencial
- Acreditado
- Arancelado
Técnico Superior en Gestión Gastronómica
Instituto Universitario
Instituto Nº 4044 "Sol"
Lugar
Avenida Salvador Caputto 3353
Santa Fe
Santa Fe
Área Disciplinar
Gastronomía
Duración
Modalidad
Presencial
Descripción
Perfil Profesional:
El Técnico Superior en Gestión Gastronómica es el profesional capacitado para desarrollar, organizar, administrar y dirigir emprendimientos gastronómicos, como así también administrar las tareas propias del Departamento de Alimentos y Bebidas en Hoteles, Restaurantes, Empresas de Servicios de Banquetes, etc; asimismo, particiar en el desarrollo de proyectos gastronómicos e investigar, planificar, elaborar y evaluar la gestión administrativa y de comercialización.
Puestos de Trabajo:
El título de Técnico Superior en Gestión Gastronómica habilita para desempeñarse en Restaurantes, Empresas de Servicios de Banquetes, Cocinas Centralizadas, Departamentos de Alimentos y Bebidas de Hoteles, Hotelerías, Apart-Hoteles, Spa, Cadenas Internacionales de Fast-Food, Servicios Self Service, además de Consultorías Especializadas y Entes Estatales relacionados con la instrumentación y control de servicios gastronómicos.
Práctica Profesional:
En la carrera de Técnico Superior en Gestión Gastronómica la práctica se realiza en establecimientos gastronómicos de la zona, del país y del exterior, en las áreas de Cocina, Panadería, Pastelería, Salón, Gestión y Servicio de Catering.
Teléfonos
(0342) 452035
Emails
Redes sociales
Restaurateur
Instituto Nº 4061 "Hotelería y Restaurateur"
Rosario, Santa Fe
- Presencial
- Acreditado
- Arancelado
Restaurateur
Instituto Universitario
Instituto Nº 4061 "Hotelería y Restaurateur"
Lugar
Bulevar Oroño 407
Rosario
Santa Fe
Área Disciplinar
Gastronomía
Duración
Modalidad
Presencial
Descripción
S/D
Técnico Superior en Administración Hotelera
Instituto Nº 4094 Gato Dumas Colegio de Gastronomía
Rosario, Santa Fe
- Presencial
- Acreditado
- Arancelado
Técnico Superior en Administración Hotelera
Instituto Universitario
Instituto Nº 4094 Gato Dumas Colegio de Gastronomía
Lugar
Rosario
Santa Fe
Área Disciplinar
Gastronomía
Duración
Modalidad
Presencial
Descripción
Como formación superior, el plan de Tecnicatura Superior en Administración Hotelera garantiza la formación general y específica pertinente a la profesión del administrador como profesional de la hotelería.
Una de las cualidades profesionales con las que debe contar un administrador hotelero es la capacidad de ser multifacético, ya que la hotelería ofrece una amplia gama de servicios: turismo, gastronomía, descanso, entretenimiento, eventos, espectáculos, entre otros. Por ello sostenemos que un administrador hotelero requiere no sólo de herramientas financieras y administrativas, sino también conocer sobre todos los servicios que pueden ofrecer los hoteles según su categoría, para hacer más eficiente y efectiva la administración de todos ellos en su conjunto.
La propuesta se articula a través del tratamiento, análisis, investigación y profundización de conocimientos generales, que aportan saberes vinculados al mundo sociocultural y económico, y de conocimientos científicos, fundamentales y específicos vinculados directamente al campo laboral de la cocina profesional. Todos ellos se articulan finalmente en las prácticas técnicas de la profesión, que permitirán un verdadero ensamblado de saberes.
El plan de estudios de formación de Técnicos Superiores en Administración Hotelera brinda una educación empírica, técnica y de excelencia.
Alcances del título:
El título de Técnico Superior en Administración Hotelera habilita para desempeñarse como administrador dentro de todas las áreas que abarca la industria del servicio y de la hospitalidad, como por ejemplo: hoteles de cuatro y cinco estrellas, bed and breakfast, hosterías, hoteles boutiques, apart hotel, estancias, resort de verano y ski, hostels, complejos recreativos, servicios de catering, cruceros, y cualquier emprendimiento gastronómico y turístico.
Requisitos
Estudios de nivel secundario completos y aprobados.
Teléfonos
(0341) 4225052
Enlaces
Emails
Redes sociales
Cocina Regional Argentina
Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina
Rosario, Santa Fe
- Presencial
- Arancelado
Cocina Regional Argentina
Federación
Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina
Lugar
Rosario
Santa Fe
Área Disciplinar
Gastronomía
Duración
Modalidad
Presencial
Requisitos
Ser socio FEHGRA
Teléfonos
(011) 4822-7733
Enlaces
Emails
Redes sociales
Técnicas de Conservación Adecuada de Alimentos
Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina
Santa Fe
- Presencial
- Arancelado
Técnicas de Conservación Adecuada de Alimentos
Federación
Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina
Lugar
Santa Fe
Área Disciplinar
Gastronomía
Duración
24/07/2018 al 25/07/2018
Modalidad
Presencial
Requisitos
Ser socio FEHGRA
Teléfonos
(011) 4822-7733
Enlaces
Emails
Redes sociales
Ingeniería del Menú
Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina
Rosario, Santa Fe
- Presencial
- Arancelado
Ingeniería del Menú
Federación
Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina
Lugar
Rosario
Santa Fe
Área Disciplinar
Gastronomía
Duración
26/07/2018 al 27/07/2018
Modalidad
Presencial
Requisitos
Ser socio FEHGRA
Teléfonos
(011) 4822-7733
Enlaces
Emails
Redes sociales
Competitividad y Rentabilidad en la Empresa Gastronómica
Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina
Santa Fe
- Presencial
- Arancelado
Competitividad y Rentabilidad en la Empresa Gastronómica
Federación
Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina
Lugar
Santa Fe
Área Disciplinar
Gastronomía
Duración
27/08/2018 al 28/08/2018
Modalidad
Presencial
Requisitos
Ser socio FEHGRA
Teléfonos
(011) 4822-7733
Enlaces
Emails
Redes sociales
Barismo
Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina
Rosario, Santa Fe
- Presencial
- Arancelado
Barismo
Federación
Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina
Lugar
Rosario
Santa Fe
Área Disciplinar
Gastronomía
Duración
13/09/2018 al 14/09/2018
Modalidad
Presencial
Requisitos
Ser sovio FEHGRA
Teléfonos
(011) 4822-7733
Enlaces
Emails
Redes sociales
Mozos y Camareras - Avanzado
Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina
El Calafate, Santa Fe
- Presencial
- Arancelado
Mozos y Camareras - Avanzado
Federación
Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina
Lugar
El Calafate
Santa Fe
Área Disciplinar
Gastronomía
Duración
24/09/2018 al 25/09/2018
Modalidad
Presencial
Requisitos
Ser socio FEHGRA
Teléfonos
(011) 4822-7733
Enlaces
Emails
Redes sociales
Organización de Eventos exitosos en Hotelería y Gastronomía
Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina
Rosario, Santa Fe
- Presencial
- Arancelado
Organización de Eventos exitosos en Hotelería y Gastronomía
Federación
Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina
Lugar
Rosario
Santa Fe
Área Disciplinar
Gastronomía
Duración
23/10/2018 al 24/10/2018
Modalidad
Presencial
Requisitos
Ser socio FEHGRA
Teléfonos
(011) 4822-7733
Enlaces
Emails
Redes sociales
Formación Profesional de Cocinero
Unión de Trabajadores del Turismo, Hoteleros y Gastronómicos de la República Argentina
Santa Fe
- Presencial
- 360 Horas
- Arancelado
Formación Profesional de Cocinero
Otra
Unión de Trabajadores del Turismo, Hoteleros y Gastronómicos de la República Argentina
Lugar
CFP UTHGRA Santa Fé
Santa Fe
Área Disciplinar
Gastronomía
Duración
360 Horas
Modalidad
Presencial
Requisitos
Ser socio UTHGRA
Formación Profesional de Cocinero
Unión de Trabajadores del Turismo, Hoteleros y Gastronómicos de la República Argentina
Rosario, Santa Fe
- Presencial
- 360 Horas
- Arancelado
Formación Profesional de Cocinero
Otra
Unión de Trabajadores del Turismo, Hoteleros y Gastronómicos de la República Argentina
Lugar
Centro de Formación Rosario
Rosario
Santa Fe
Área Disciplinar
Gastronomía
Duración
360 Horas
Modalidad
Presencial
Requisitos
Ser socio UTHGRA
Formación Profesional de Cocinero
Unión de Trabajadores del Turismo, Hoteleros y Gastronómicos de la República Argentina
Rafaela, Santa Fe
- Presencial
- 360 Horas
- Acreditado
- Arancelado
Formación Profesional de Cocinero
Otra
Unión de Trabajadores del Turismo, Hoteleros y Gastronómicos de la República Argentina
Lugar
CFP N° 5 "María Eva Duarte de Perón" Rafaela, Calle Arenales 987
Rafaela
Santa Fe
Área Disciplinar
Gastronomía
Duración
360 Horas
Modalidad
Presencial
Teléfonos
(03492) 506726
Emails
Redes sociales