Oferta de Formación

Mostrando 9 de 9

Técnico Superior en Gastronomía

Escuela de Nivel Medio y Superior de Educación Tecnológica (E.N.M.yS.E.T.) N° 01

Nogoyá, Entre Ríos

  • Presencial
  • Acreditado

Más información

Barismo

Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina

Gualeguaychú, Entre Ríos

  • Presencial
  • Arancelado

Más información

Mini Postres / Petit Gateux / Macarrons / Cupcakes

Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina

Gualeguaychú, Entre Ríos

  • Presencial
  • Arancelado

Más información

Carnes Asadas / Embutidos

Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina

Gualeguaychú, Entre Ríos

  • Presencial
  • Arancelado

Más información

Mozos y Camareras

Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina

Concepción del Uruguay, Entre Ríos

  • Presencial
  • Arancelado

Más información

Cocina Profesional - Avanzado

Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina

Paraná, Entre Ríos

  • Presencial
  • Arancelado

Más información

Manipulación Higiénica de Alimentos

Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina

Entre Ríos

  • Presencial
  • Arancelado

Más información

Mozos y Camareras

Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina

Colón, Entre Ríos

  • Presencial
  • Arancelado

Más información

Mozos y Camareras - Básico

Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina

Colón, Entre Ríos

  • Presencial
  • Arancelado

Más información