Técnico Superior en Gastronomía
Centro de Estudios Superiores N° 023 "Padre Alberto De Agostini"
El Calafate, Santa Cruz
- Presencial
- Acreditado
- Arancelado
Técnico Superior en Gastronomía
Instituto Universitario
Centro de Estudios Superiores N° 023 "Padre Alberto De Agostini"
Lugar
El Calafate
Santa Cruz
Área Disciplinar
Gastronomía
Duración
Modalidad
Presencial
Descripción
Título de Validez Provincial
Perfil Profesional:
El Técnico Superior en Gastronomía posee conocimientos, capacidades y habilidades para organizar,
planificar, desarrollar, supervisar y dirigir todas las actividades en el ámbito gastronómico y cuenta con la capacidad de adaptación, innovación y flexibilidad para con los requerimientos propios de los contextos productivos en los cuales se inserta.
Está capacitado para desempeñarse en el área de producción de establecimientos de distinta envergadura, en donde se elaboren alimentos, como restaurantes, confiterías, bares; áreas gastronómicas en servicios de alojamiento: buques, escuelas, hospitales, cárceles, establecimientos agropecuarios -como estancias turísticas-; patios de comidas, servicios de catering (aéreos, terrestres o marítimos, industriales), fábricas (comedores industriales), y plantas productoras de alimentos elaborados y semielaborados.
Asimismo, podrá desarrollar tareas en las áreas de recepción de productos alimenticios en comercios minoristas, mayoristas y grandes cadenas; lugares donde se presten servicios alimenticios listos para consumir, enfriados y congelados, entre otros
Tiene habilidades para cumplir diversos roles de conducción en las organizaciones productivas, como así también para trabajar en forma colaborativa y cooperativa o en forma autónoma, pudiendo resolver problemas y tomar decisiones eficazmente en condiciones de alta presión.
Posee principios y valores que le permiten llevar a cabo un ejercicio ético de su profesión.
Teléfonos
(02902) 495857
Emails
Redes sociales
Cocina Regional Argentina
Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina
El Calafate, Santa Cruz
- Presencial
- Arancelado
Cocina Regional Argentina
Federación
Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina
Lugar
El Calafate
Santa Cruz
Área Disciplinar
Gastronomía
Duración
13/08/2018 al 14/08/2018
Modalidad
Presencial
Requisitos
Ser socio FEHGRA
Teléfonos
(011) 4822-7733
Enlaces
Emails
Redes sociales
Cocina Profesional - Básico
Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina
Río Gallegos, Santa Cruz
- Presencial
- Arancelado
Cocina Profesional - Básico
Federación
Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina
Lugar
Río Gallegos
Santa Cruz
Área Disciplinar
Gastronomía
Duración
14/08/2018 al 15/08/2018
Modalidad
Presencial
Requisitos
Ser socio FEHGRA
Teléfonos
(011) 4822-7733
Enlaces
Emails
Redes sociales
Carnes Asadas / Embutidos
Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina
El Calafate, Santa Cruz
- Presencial
- Arancelado
Carnes Asadas / Embutidos
Federación
Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina
Lugar
El Calafate
Santa Cruz
Área Disciplinar
Gastronomía
Duración
17/09/2018 al 18/09/2018
Modalidad
Presencial
Requisitos
Ser socio FEHGRA
Teléfonos
(011) 4822-7733
Enlaces
Emails
Redes sociales
Manipulación Higiénica de Alimentos
Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina
El Calafate, Santa Cruz
- Presencial
- Arancelado
Manipulación Higiénica de Alimentos
Federación
Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina
Lugar
El Calafate
Santa Cruz
Área Disciplinar
Gastronomía
Duración
20/09/2018 al 21/09/2018
Modalidad
Presencial
Requisitos
Ser socio FEHGRA
Teléfonos
(011) 4822-7733
Enlaces
Emails
Redes sociales
Mini Postres / Petit Gateux / Macarrons / Cupcakes
Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina
Río Gallegos, Santa Cruz
- Presencial
- Arancelado
Mini Postres / Petit Gateux / Macarrons / Cupcakes
Federación
Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina
Lugar
Río Gallegos
Santa Cruz
Área Disciplinar
Gastronomía
Duración
04/10/2018 al 05/10/2018
Modalidad
Presencial
Requisitos
Ser socio FEHGRA
Teléfonos
(011) 4822-7733
Enlaces
Emails
Redes sociales
Panificación Integral Natural
Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina
El Calafate, Santa Cruz
- Presencial
- Arancelado
Panificación Integral Natural
Federación
Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina
Lugar
El Calafate
Santa Cruz
Área Disciplinar
Gastronomía
Duración
10/12/2018 al 12/12/2018
Modalidad
Presencial
Requisitos
Ser socio FEHGRA
Teléfonos
(011) 4822-7733
Enlaces
Emails
Redes sociales