Mozo - Camarera
Albahaca Escuela de Gastronomía y Hotelería
Salta, Salta
- Presencial
- Acreditado
- Arancelado
Mozo - Camarera
Escuela
Albahaca Escuela de Gastronomía y Hotelería
Lugar
Salta
Salta
Área Disciplinar
Gastronomía
Duración
Modalidad
Presencial
Descripción
sin datos
Teléfonos
(0387) 4221446
Emails
Redes sociales
Gestor de Riesgos en Ambientes Rurales, Naturales y Agrestes
Secretaría de Gobierno de Trabajo y Empleo
San Salvador de Jujuy, Jujuy
- Presencial
- Acreditado
Gestor de Riesgos en Ambientes Rurales, Naturales y Agrestes
Secretaría
Secretaría de Gobierno de Trabajo y Empleo
Lugar
Calle Canónico Gorriti 295
San Salvador de Jujuy
Jujuy
Área Disciplinar
Gastronomía
Duración
Modalidad
Presencial
Descripción
Nombre de Curso:Gestor de Riesgos en Ambientes Rurales, Naturales y Agrestes [7-748-557]
Grupo Temático:Turismo y gastronomía
Curso:Líder de grupos en ambientes naturales
Centro De Formacion: Secretaría de Turismo [98-436251]
Domicilio: Canónigo Gorriti 295
Telefono: 0388 - 4221343
Mail: gonzalocheli@gmail.com
Teléfonos
(0388 -) 4221343
Emails
Redes sociales
Auxiliar de Cocina
Secretaría de Gobierno de Trabajo y Empleo
Jujuy
- Presencial
- Acreditado
Auxiliar de Cocina
Secretaría
Secretaría de Gobierno de Trabajo y Empleo
Lugar
Jujuy
Área Disciplinar
Gastronomía
Duración
Modalidad
Presencial
Descripción
Nombre de Curso:AUXILIAR DE COCINA [7-674-1202]
Grupo Temático:Turismo y gastronomía
Curso:Ayudante de cocina
Centro De Formacion: SEDE LIBERTADOR GRAL SAN MARTIN [98-443738]
Domicilio: NO INFROMA
Telefono: -
Mail: -
Teléfonos
Emails
Redes sociales
Auxiliar de Cocina
Secretaría de Gobierno de Trabajo y Empleo
Jujuy
- Presencial
- Acreditado
Auxiliar de Cocina
Secretaría
Secretaría de Gobierno de Trabajo y Empleo
Lugar
Jujuy
Área Disciplinar
Gastronomía
Duración
Modalidad
Presencial
Descripción
Nombre de Curso:AUXILIAR DE COCINA [7-674-1209]
Grupo Temático:Turismo y gastronomía
Curso:Ayudante de cocina
Centro De Formacion: SEDE MAIMARA [98-465907]
Teléfonos
(0387) 78789798
Emails
Redes sociales
Preparaciones Básicas en Pastelería
Secretaría de Gobierno de Trabajo y Empleo
Ciudad Autónoma de Buenos Aires
- Presencial
Preparaciones Básicas en Pastelería
Secretaría
Secretaría de Gobierno de Trabajo y Empleo
Lugar
Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Área Disciplinar
Gastronomía
Duración
Modalidad
Presencial
Descripción
Nombre de Curso:15728- PREPARACIONES BÁSICAS EN PASTELERÍA [1-674-520]
Grupo Temático:Turismo y gastronomía
Curso:Cocinero
Centro De Formacion: CFP Nº 24 [98-307367]
Domicilio: GRAL. JOSE GERVASIO DE ARTIGAS 690
Teléfonos
(011) 4611-5374
Emails
Redes sociales
Seguridad y BPM
Secretaría de Gobierno de Trabajo y Empleo
Ciudad Autónoma de Buenos Aires
- Presencial
Seguridad y BPM
Secretaría
Secretaría de Gobierno de Trabajo y Empleo
Lugar
Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Área Disciplinar
Gastronomía
Duración
Modalidad
Presencial
Descripción
Nombre de Curso:16065- SEGURIDAD Y BPM [1-674-553]
Grupo Temático:Turismo y gastronomía
Curso:Cocinero
Centro De Formacion: PROFESOR ROBERTO ALBERGUCCI [98-307004]
Teléfonos
(011) 43013261
Redes sociales
Elaboración de Viandas Saludables
Secretaría de Gobierno de Trabajo y Empleo
Neuquén
- Presencial
Elaboración de Viandas Saludables
Secretaría
Secretaría de Gobierno de Trabajo y Empleo
Lugar
Neuquén
Área Disciplinar
Gastronomía
Duración
Modalidad
Presencial
Descripción
Nombre de Curso:CFP N° 36 - Elaboracion de viandas saludables [21-674-2754]
Grupo Temático:Turismo y gastronomía
Curso:Práctico en buffet frío
Teléfonos
(0299) 15 420 1998
Emails
Redes sociales
Catas Corporativas Como Herramienta de Ventas
Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina
Tandil, Buenos Aires
- Presencial
- Arancelado
Catas Corporativas Como Herramienta de Ventas
Federación
Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina
Lugar
Tandil
Buenos Aires
Área Disciplinar
Gastronomía
Duración
Modalidad
Presencial
Requisitos
Ser socio de FEHGRA
Teléfonos
(011) 4822-7733
Enlaces
Emails
Redes sociales
Cocina Profesional
Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina
Corrientes
- Presencial
- Arancelado
Cocina Profesional
Federación
Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina
Lugar
Corrientes
Área Disciplinar
Gastronomía
Duración
Modalidad
Presencial
Requisitos
Ser socio FEHGRA
Teléfonos
(011) 4822-7733
Enlaces
Emails
Redes sociales
Barismo
Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina
Córdoba
- Presencial
- Acreditado
- Arancelado
Barismo
Federación
Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina
Lugar
Córdoba
Área Disciplinar
Gastronomía
Duración
Modalidad
Presencial
Requisitos
Ser socio FEHGRA
Teléfonos
(011) 4822-7733
Enlaces
Emails
Redes sociales
Cocina Regional Argentina
Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina
Rosario, Santa Fe
- Presencial
- Arancelado
Cocina Regional Argentina
Federación
Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina
Lugar
Rosario
Santa Fe
Área Disciplinar
Gastronomía
Duración
Modalidad
Presencial
Requisitos
Ser socio FEHGRA
Teléfonos
(011) 4822-7733
Enlaces
Emails
Redes sociales
Cocina Regional Argentina
Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina
Termas de Río Hondo, Santiago del Estero
- Presencial
- Arancelado
Cocina Regional Argentina
Federación
Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina
Lugar
Termas de Río Hondo
Santiago del Estero
Área Disciplinar
Gastronomía
Duración
04/07/2018 al 05/07/2018
Modalidad
Presencial
Requisitos
Ser socio FEHGRA
Teléfonos
(011) 4822-7733
Enlaces
Emails
Redes sociales
Barismo
Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina
Río Cuarto, Córdoba
- Presencial
- Arancelado
Barismo
Federación
Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina
Lugar
Río Cuarto
Córdoba
Área Disciplinar
Gastronomía
Duración
05/07/2018 al 06/07/2018
Modalidad
Presencial
Requisitos
Ser socio FEHGRA
Teléfonos
(011) 4822-7733
Enlaces
Emails
Redes sociales
Técnicas de Conservación Adecuada de Alimentos
Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina
Santa Fe
- Presencial
- Arancelado
Técnicas de Conservación Adecuada de Alimentos
Federación
Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina
Lugar
Santa Fe
Área Disciplinar
Gastronomía
Duración
24/07/2018 al 25/07/2018
Modalidad
Presencial
Requisitos
Ser socio FEHGRA
Teléfonos
(011) 4822-7733
Enlaces
Emails
Redes sociales
Ingeniería del Menú
Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina
Rosario, Santa Fe
- Presencial
- Arancelado
Ingeniería del Menú
Federación
Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina
Lugar
Rosario
Santa Fe
Área Disciplinar
Gastronomía
Duración
26/07/2018 al 27/07/2018
Modalidad
Presencial
Requisitos
Ser socio FEHGRA
Teléfonos
(011) 4822-7733
Enlaces
Emails
Redes sociales
Ingenierría del Menú
Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina
Puerto Iguazú, Misiones
- Presencial
- Arancelado
Ingenierría del Menú
Federación
Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina
Lugar
Puerto Iguazú
Misiones
Área Disciplinar
Gastronomía
Duración
30/07/2018 al 31/07/2018
Modalidad
Presencial
Requisitos
Ser socio FEHGRA
Teléfonos
(011) 4822-7733
Enlaces
Emails
Redes sociales
Barismo
Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina
Gualeguaychú, Entre Ríos
- Presencial
- Arancelado
Barismo
Federación
Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina
Lugar
Gualeguaychú
Entre Ríos
Área Disciplinar
Gastronomía
Duración
02/08/2018 al 03/08/2018
Modalidad
Presencial
Requisitos
Ser socio FEHGRA
Teléfonos
(011) 4822-7733
Enlaces
Emails
Redes sociales
Maitre de Banquetes y Restaurante
Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina
Río Negro
- Presencial
- Arancelado
Maitre de Banquetes y Restaurante
Federación
Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina
Lugar
Río Negro
Área Disciplinar
Gastronomía
Duración
06/08/2018 al 07/08/2018
Modalidad
Presencial
Requisitos
Ser socio FEHGRA
Teléfonos
(011) 4822-7733
Enlaces
Emails
Redes sociales
Técnicas de Conservación Adecuada de Alimentos
Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina
Mendoza
- Presencial
- Arancelado
Técnicas de Conservación Adecuada de Alimentos
Federación
Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina
Lugar
Mendoza
Área Disciplinar
Gastronomía
Duración
08/08/2018 al 09/08/2018
Modalidad
Presencial
Requisitos
Ser socio FEHGRA
Teléfonos
(011) 4822-7733
Enlaces
Emails
Redes sociales
Cocina Profesional - Básico
Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina
Villa Gesell, Buenos Aires
- Presencial
- Arancelado
Cocina Profesional - Básico
Federación
Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina
Lugar
Villa Gesell
Buenos Aires
Área Disciplinar
Gastronomía
Duración
09/08/2018 al 10/08/2018
Modalidad
Presencial
Requisitos
Ser socio FEHGRA
Teléfonos
(011) 4822-7733
Enlaces
Emails
Redes sociales