Oferta de Formación

Mostrando 20 de 299

Mozo - Camarera

Albahaca Escuela de Gastronomía y Hotelería

Salta, Salta

  • Presencial
  • Acreditado
  • Arancelado

Más información

Gestor de Riesgos en Ambientes Rurales, Naturales y Agrestes

Secretaría de Gobierno de Trabajo y Empleo

San Salvador de Jujuy, Jujuy

  • Presencial
  • Acreditado

Más información

Auxiliar de Cocina

Secretaría de Gobierno de Trabajo y Empleo

Jujuy

  • Presencial
  • Acreditado

Más información

Auxiliar de Cocina

Secretaría de Gobierno de Trabajo y Empleo

Jujuy

  • Presencial
  • Acreditado

Más información

Preparaciones Básicas en Pastelería

Secretaría de Gobierno de Trabajo y Empleo

Ciudad Autónoma de Buenos Aires

  • Presencial

Más información

Seguridad y BPM

Secretaría de Gobierno de Trabajo y Empleo

Ciudad Autónoma de Buenos Aires

  • Presencial

Más información

Elaboración de Viandas Saludables

Secretaría de Gobierno de Trabajo y Empleo

Neuquén

  • Presencial

Más información

Catas Corporativas Como Herramienta de Ventas

Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina

Tandil, Buenos Aires

  • Presencial
  • Arancelado

Más información

Cocina Profesional

Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina

Corrientes

  • Presencial
  • Arancelado

Más información

Barismo

Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina

Córdoba

  • Presencial
  • Acreditado
  • Arancelado

Más información

Cocina Regional Argentina

Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina

Rosario, Santa Fe

  • Presencial
  • Arancelado

Más información

Cocina Regional Argentina

Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina

Termas de Río Hondo, Santiago del Estero

  • Presencial
  • Arancelado

Más información

Barismo

Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina

Río Cuarto, Córdoba

  • Presencial
  • Arancelado

Más información

Técnicas de Conservación Adecuada de Alimentos

Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina

Santa Fe

  • Presencial
  • Arancelado

Más información

Ingeniería del Menú

Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina

Rosario, Santa Fe

  • Presencial
  • Arancelado

Más información

Ingenierría del Menú

Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina

Puerto Iguazú, Misiones

  • Presencial
  • Arancelado

Más información

Barismo

Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina

Gualeguaychú, Entre Ríos

  • Presencial
  • Arancelado

Más información

Maitre de Banquetes y Restaurante

Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina

Río Negro

  • Presencial
  • Arancelado

Más información

Técnicas de Conservación Adecuada de Alimentos

Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina

Mendoza

  • Presencial
  • Arancelado

Más información

Cocina Profesional - Básico

Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina

Villa Gesell, Buenos Aires

  • Presencial
  • Arancelado

Más información