Oferta de Formación

Mostrando 20 de 101

Mozos y Camareras - Avanzado

Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina

La Plata, Buenos Aires

  • Presencial
  • Arancelado

Más información

Manipulación Higiénica de Alimentos

Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina

Bahía Blanca, Buenos Aires

  • Presencial
  • Arancelado

Más información

Manipulación de Alimentos

Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina

Mar de Ajo, Buenos Aires

  • Presencial
  • Arancelado

Más información

Manipulación Higiénica de Alimentos

Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina

Pinamar, Buenos Aires

  • Presencial
  • Arancelado

Más información

Manipulación de Alimentos

Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina

Pinamar, Buenos Aires

  • Presencial
  • Arancelado

Más información

Formación Profesional de Cocinero

Unión de Trabajadores del Turismo, Hoteleros y Gastronómicos de la República Argentina

Buenos Aires

  • Presencial
  • 360 Horas
  • Arancelado

Más información

Formación Profesional en Cocinero

Unión de Trabajadores del Turismo, Hoteleros y Gastronómicos de la República Argentina

Quilmes, Buenos Aires

  • Presencial
  • 360 Horas
  • Arancelado

Más información

Formación Profesional de Cocinero

Unión de Trabajadores del Turismo, Hoteleros y Gastronómicos de la República Argentina

Avellaneda, Buenos Aires

  • Presencial
  • 360 Horas
  • Arancelado

Más información

Formación Profesional de Cocinero

Unión de Trabajadores del Turismo, Hoteleros y Gastronómicos de la República Argentina

San Justo, Buenos Aires

  • Presencial
  • 360 Horas
  • Arancelado

Más información

Formación Profesional de Cocinero

Unión de Trabajadores del Turismo, Hoteleros y Gastronómicos de la República Argentina

Pergamino, Buenos Aires

  • Presencial
  • 360 Horas
  • Acreditado
  • Arancelado

Más información

Formación Profesional de Cocinero

Unión de Trabajadores del Turismo, Hoteleros y Gastronómicos de la República Argentina

Tres Arroyos, Buenos Aires

  • Presencial
  • 360 Horas
  • Acreditado
  • Arancelado

Más información

Formación Profesional de Cocinero

Unión de Trabajadores del Turismo, Hoteleros y Gastronómicos de la República Argentina

Berazategui, Buenos Aires

  • Presencial
  • 360 Horas
  • Acreditado
  • Arancelado

Más información

Formación Profesional de Cocinero

Unión de Trabajadores del Turismo, Hoteleros y Gastronómicos de la República Argentina

San Pedro, Buenos Aires

  • Presencial
  • 360 Horas
  • Acreditado
  • Arancelado

Más información

Formación Profesional de Cocinero

Unión de Trabajadores del Turismo, Hoteleros y Gastronómicos de la República Argentina

Mar del Plata, Buenos Aires

  • Presencial
  • Acreditado
  • Arancelado

Más información

Formación Profesional de Cocinero

Unión de Trabajadores del Turismo, Hoteleros y Gastronómicos de la República Argentina

La Plata, Buenos Aires

  • Presencial
  • Acreditado
  • Arancelado

Más información

Cocina Básica

Unión de Trabajadores del Turismo, Hoteleros y Gastronómicos de la República Argentina

Lanús Oeste, Buenos Aires

  • Presencial

Más información

Repostería Básica

Unión de Trabajadores del Turismo, Hoteleros y Gastronómicos de la República Argentina

Lanús Oeste, Buenos Aires

  • Presencial

Más información

Manipulación de Alimentos

Unión de Trabajadores del Turismo, Hoteleros y Gastronómicos de la República Argentina

Lanús Oeste, Buenos Aires

  • Presencial

Más información

Montaje de Platos

Unión de Trabajadores del Turismo, Hoteleros y Gastronómicos de la República Argentina

Lanús Oeste, Buenos Aires

  • Presencial

Más información

Analista en Servicios Gastronómicos

Unión de Trabajadores del Turismo, Hoteleros y Gastronómicos de la República Argentina

Berazategui, Buenos Aires

  • Presencial
  • Arancelado

Más información