Oferta de Formación

Mostrando 20 de 101

Mozo Niveles 1 y 2

Centro de Formación Profesional (C.F.P.) N° 402 de Luján

Luján, Buenos Aires

  • Presencial
  • Acreditado

Más información

Maestro Pizzero y Rotisero

Centro de Formación Profesional (C.F.P.) N° 401 de Florida

Florida, Buenos Aires

  • Presencial
  • Acreditado

Más información

Panadero

Centro de Formación Profesional (C.F.P.) Nº 418

Virrey del Pino, Buenos Aires

  • Presencial
  • Acreditado

Más información

Catas Corporativas Como Herramienta de Ventas

Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina

Tandil, Buenos Aires

  • Presencial
  • Arancelado

Más información

Cocina Profesional - Básico

Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina

Villa Gesell, Buenos Aires

  • Presencial
  • Arancelado

Más información

Encandallado y Control de Carta en Servicios de Restauración

Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina

Miramar, Buenos Aires

  • Presencial
  • Arancelado

Más información

Mozos y Camareras - Básico

Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina

San Nicolás de los Arroyos, Buenos Aires

  • Presencial
  • Arancelado

Más información

Mozos y Camareras - Básico

Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina

La Plata, Buenos Aires

  • Presencial
  • Arancelado

Más información

Mozos y Camareras - Básico

Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina

Pinamar, Buenos Aires

  • Presencial
  • Arancelado

Más información

Mini Postres / Petit Gateux / Macarrons / Cupcakes

Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina

Mar de Ajo, Buenos Aires

  • Presencial
  • Arancelado

Más información

Cocina Nikkei - Peruana Fusión

Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina

Mar de Ajo, Buenos Aires

  • Presencial
  • Arancelado

Más información

Cocina de Vanguardia

Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina

Tandil, Buenos Aires

  • Presencial
  • Arancelado

Más información

Carnes Asadas / Embutidos

Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina

Mar de Ajo, Buenos Aires

  • Presencial
  • Arancelado

Más información

Vinos & Maridajes

Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina

Bahía Blanca, Buenos Aires

  • Presencial
  • Arancelado

Más información

Mozos y Camareras

Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina

Villa Gesell, Buenos Aires

  • Presencial
  • Arancelado

Más información

Cocina Nikkei - Peruana Fusión

Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina

Mar de Ajo, Buenos Aires

  • Presencial
  • Arancelado

Más información

Técnicas de conservación adecuada de alimentos (congelación y vacío)

Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina

Pinamar, Buenos Aires

  • Presencial
  • Arancelado

Más información

Mozos y Camareros - Básico

Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina

La Plata, Buenos Aires

  • Presencial
  • Arancelado

Más información

Cocina Profesional - Avanzado

Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina

Mar de Ajo, Buenos Aires

  • Presencial
  • Arancelado

Más información

Manipulación de Alimentos

Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina

Mar de Ajo, Buenos Aires

  • Presencial
  • Arancelado

Más información