Repostería Artesanal
Escuela Municipal de Formación Profesional N° 8 "María Auxiliadora"
Mar del Plata, Buenos Aires
- Presencial
- Acreditado
Repostería Artesanal
Centro de Formación Profesional
Escuela Municipal de Formación Profesional N° 8 "María Auxiliadora"
Lugar
Mar del Plata
Buenos Aires
Área Disciplinar
Gastronomía
Duración
Modalidad
Presencial
Descripción
sin datos
Teléfonos
(0223-) 4722687
Enlaces
Emails
Redes sociales
Cocinero para Restaurante Módulos I, II y III
Centro de Formación Profesional (C.FP.) Nº401 de Mercedes
Mercedes, Buenos Aires
- Presencial
- Acreditado
Cocinero para Restaurante Módulos I, II y III
Centro de Formación Profesional
Centro de Formación Profesional (C.FP.) Nº401 de Mercedes
Lugar
Mercedes
Buenos Aires
Área Disciplinar
Gastronomía
Duración
Modalidad
Presencial
Descripción
Sin datos.
Panadero y Repostero Artesanal
Centro de Formación Profesional (C.FP.) Nº401 de Mercedes
Mercedes, Buenos Aires
- Presencial
- Acreditado
Panadero y Repostero Artesanal
Centro de Formación Profesional
Centro de Formación Profesional (C.FP.) Nº401 de Mercedes
Lugar
Mercedes
Buenos Aires
Área Disciplinar
Gastronomía
Duración
Modalidad
Presencial
Cocinero para Restaurante Módulo I
Centro de Formación Profesional (C.FP.) Nº401 "Atilio Boveri"
Rauch, Buenos Aires
- Presencial
- Acreditado
Cocinero para Restaurante Módulo I
Centro de Formación Profesional
Centro de Formación Profesional (C.FP.) Nº401 "Atilio Boveri"
Lugar
Rauch
Buenos Aires
Área Disciplinar
Gastronomía
Duración
Modalidad
Presencial
Descripción
Sin datos.
Maestro Pizzero y Rotisero
Centro de Formación Profesional (C.FP.) Nº401 "Atilio Boveri"
Rauch, Buenos Aires
- Presencial
- Acreditado
Maestro Pizzero y Rotisero
Centro de Formación Profesional
Centro de Formación Profesional (C.FP.) Nº401 "Atilio Boveri"
Lugar
Rauch
Buenos Aires
Área Disciplinar
Gastronomía
Duración
Modalidad
Presencial
Descripción
sin datos
Cocinero para Restaurante Módulos I y III
Centro de Formación Profesional (C.F.P.) N° 401 de San Andrés de Giles
San Andrés de Giles, Buenos Aires
- Presencial
- Acreditado
Cocinero para Restaurante Módulos I y III
Centro de Formación Profesional
Centro de Formación Profesional (C.F.P.) N° 401 de San Andrés de Giles
Lugar
San Andrés de Giles
Buenos Aires
Área Disciplinar
Gastronomía
Duración
Modalidad
Presencial
Descripción
Sin datos.
Maestro Pizzero y Rotisero
Centro de Formación Profesional (C.F.P.) N° 403 de San Clemente del Tuyú
San Clemente del Tuyu, Buenos Aires
- Presencial
- Acreditado
Maestro Pizzero y Rotisero
Centro de Formación Profesional
Centro de Formación Profesional (C.F.P.) N° 403 de San Clemente del Tuyú
Lugar
San Clemente del Tuyu
Buenos Aires
Área Disciplinar
Gastronomía
Duración
Modalidad
Presencial
Descripción
sin datos
Mozo - Niveles I y II
Centro de Formación Profesional (C.F.P.) N° 403 de San Clemente del Tuyú
San Clemente del Tuyu, Buenos Aires
- Presencial
- Acreditado
Mozo - Niveles I y II
Centro de Formación Profesional
Centro de Formación Profesional (C.F.P.) N° 403 de San Clemente del Tuyú
Lugar
San Clemente del Tuyu
Buenos Aires
Área Disciplinar
Gastronomía
Duración
Modalidad
Presencial
Descripción
sin datos
Cocinero para Restaurante Módulos I, II y III
Centro de Formación Profesional (C.FP.) Nº401 de San Martín
Ciudad del Libertador General San Martín, Buenos Aires
- Presencial
- Acreditado
Cocinero para Restaurante Módulos I, II y III
Centro de Formación Profesional
Centro de Formación Profesional (C.FP.) Nº401 de San Martín
Lugar
Ciudad del Libertador General San Martín
Buenos Aires
Área Disciplinar
Gastronomía
Duración
Modalidad
Presencial
Descripción
Sin datos.
Teléfonos
(011) 47523020
Enlaces
Emails
Redes sociales
Panadero
Centro de Formación Profesional (C.FP.) Nº401 de San Martín
Villa Granaderos de San Martín, Buenos Aires
- Presencial
- Acreditado
Panadero
Centro de Formación Profesional
Centro de Formación Profesional (C.FP.) Nº401 de San Martín
Lugar
Villa Granaderos de San Martín
Buenos Aires
Área Disciplinar
Gastronomía
Duración
Modalidad
Presencial
Teléfonos
(011-) 47523020
Enlaces
Emails
Redes sociales
Cocinero para Restaurante Niveles Básico y Medio
Centro de Formación Profesional (C.F.P.) N° 403 "Victor Daniel Pallares"
San Nicolás de los Arroyos, Buenos Aires
- Presencial
- Acreditado
Cocinero para Restaurante Niveles Básico y Medio
Centro de Formación Profesional
Centro de Formación Profesional (C.F.P.) N° 403 "Victor Daniel Pallares"
Lugar
San Nicolás de los Arroyos
Buenos Aires
Área Disciplinar
Gastronomía
Duración
Modalidad
Presencial
Descripción
sin datos
Maestro Pizzero y Rotisero
Centro de Formación Profesional (C.F.P.) N° 403 "Victor Daniel Pallares"
San Nicolás de los Arroyos, Buenos Aires
- Presencial
- Acreditado
Maestro Pizzero y Rotisero
Centro de Formación Profesional
Centro de Formación Profesional (C.F.P.) N° 403 "Victor Daniel Pallares"
Lugar
San Nicolás de los Arroyos
Buenos Aires
Área Disciplinar
Gastronomía
Duración
Modalidad
Presencial
Descripción
sin datos
Repostería Artesanal
Centro de Formación Profesional (C.F.P.) N° 403 "Victor Daniel Pallares"
San Nicolás de los Arroyos, Buenos Aires
- Presencial
- Acreditado
Repostería Artesanal
Centro de Formación Profesional
Centro de Formación Profesional (C.F.P.) N° 403 "Victor Daniel Pallares"
Lugar
San Nicolás de los Arroyos
Buenos Aires
Área Disciplinar
Gastronomía
Duración
Modalidad
Presencial
Descripción
sin datos
Cocinero para Restaurante Básico
Centro de Formación Profesional (C.F.P.) N° 401 "Saúl Ubaldini"
San Vicente, Buenos Aires
- Presencial
- Acreditado
Cocinero para Restaurante Básico
Centro de Formación Profesional
Centro de Formación Profesional (C.F.P.) N° 401 "Saúl Ubaldini"
Lugar
San Vicente
Buenos Aires
Área Disciplinar
Gastronomía
Duración
Modalidad
Presencial
Descripción
sin datos
Panadero
Centro de Formación Profesional (C.F.P.) N° 401 "Saúl Ubaldini"
San Vicente, Buenos Aires
- Presencial
- Acreditado
Panadero
Centro de Formación Profesional
Centro de Formación Profesional (C.F.P.) N° 401 "Saúl Ubaldini"
Lugar
San Vicente
Buenos Aires
Área Disciplinar
Gastronomía
Duración
Modalidad
Presencial
Ayudante de Pastelería
Centro de Formación Profesional (C.F.P.) N° 401 de Santa Teresita
Santa Teresita, Buenos Aires
- Presencial
- Acreditado
Ayudante de Pastelería
Centro de Formación Profesional
Centro de Formación Profesional (C.F.P.) N° 401 de Santa Teresita
Lugar
Santa Teresita
Buenos Aires
Área Disciplinar
Gastronomía
Duración
Modalidad
Presencial
Descripción
sin datos
Mozo
Centro de Formación Profesional (C.FP.) Nº401 "Carlos Natale"
Tres Arroyos, Buenos Aires
- Presencial
- Acreditado
Mozo
Centro de Formación Profesional
Centro de Formación Profesional (C.FP.) Nº401 "Carlos Natale"
Lugar
Tres Arroyos
Buenos Aires
Área Disciplinar
Gastronomía
Duración
Modalidad
Presencial
Descripción
sin datos
Teléfonos
(02983) 430157
Enlaces
Emails
Redes sociales
Repostería Artesanal
Centro de Formación Profesional (C.F.P.) N° 401 "Mario Ramos"
Mayor Buratovich, Buenos Aires
- Presencial
- Acreditado
Repostería Artesanal
Centro de Formación Profesional
Centro de Formación Profesional (C.F.P.) N° 401 "Mario Ramos"
Lugar
Centro
Mayor Buratovich
Buenos Aires
Área Disciplinar
Gastronomía
Duración
Modalidad
Presencial
Descripción
sin datos
Cocinero de Restaurante Módulos I, II yII
Centro de Formación Profesional (C.F.P.) N° 402 de Luján
Luján, Buenos Aires
- Presencial
- Acreditado
Cocinero de Restaurante Módulos I, II yII
Centro de Formación Profesional
Centro de Formación Profesional (C.F.P.) N° 402 de Luján
Lugar
Luján
Buenos Aires
Área Disciplinar
Gastronomía
Duración
Modalidad
Presencial
Descripción
Sin datos.
Ayudante en Pastelería
Centro de Formación Profesional (C.F.P.) N° 402 de Luján
Luján, Buenos Aires
- Presencial
- Acreditado
Ayudante en Pastelería
Centro de Formación Profesional
Centro de Formación Profesional (C.F.P.) N° 402 de Luján
Lugar
Luján
Buenos Aires
Área Disciplinar
Gastronomía
Duración
Modalidad
Presencial
Descripción
sin datos