Feria gastronómica y de productos locales. Degustación de platos con langostinos preparados por cocineros locales, show en vivo con bandas locales, en el anfiteatro.
V Edición. Feria gastronómica, clases de cocina, catas y degustaciones enológicas. Festival en la plaza central con puestos de comidas gourmet –realizadas con ingredientes locales-, isla de cervezas artesanales, feria de productores y de artesanos, espectáculos musicales.
Propuestas gastronómicas regionales con espectáculos artísticos. Concursos de mieles, dulces de cereza, damasco y citron, pan casero, torta negra, fardos de alfalfa, papa consumo, zanahoria, cebolla, tomate y morrones en todas sus variedades, entre otros. Competencia de vinos artesanales regionales malbec y pinot, y la convocatoria para buscar los mejores chimichurris y salmueras.
Feria de productores y diseño, con exposición y venta de productos regionales, orgánicos, bodegas y delicatessen. Clases de cocina magistrales a cargo de reconocidos chefs, disertaciones, degustaciones. Circuito gastronómico en los restaurantes de la ciudad, con platos característicos de la región (cordero, pescados, mariscos).