Propuestas gastronómicas regionales con espectáculos artísticos. Concursos de mieles, dulces de cereza, damasco y citron, pan casero, torta negra, fardos de alfalfa, papa consumo, zanahoria, cebolla, tomate y morrones en todas sus variedades, entre otros. Competencia de vinos artesanales regionales malbec y pinot, y la convocatoria para buscar los mejores chimichurris y salmueras.
Feria gastronómica que reúne a productores locales y regionales, con los más destacados cocineros de la Argentina. Promueve el consumo de productos locales, estimula a las nuevas generaciones a que enriquezcan la gastronomía regional, y genera vínculos entre cocineros, productores, asociaciones y proveedores.
Ciudad Autónoma de Buenos Aires, CABA, Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Provincia
Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Descripción
IV Edición. Evento gastronómico que incluirá charlas, talleres, catas, cafés tradicionales y de especialidad, food trucks, también puestos especiales de té y mate, shows musicales.